《97年9月份》~【9月30日止#結束!!】~台北市動物之家~每日犬貓收容公告 (照片&收容編號)

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 編號97090419的黑白狗...有人認養了嗎??

文章 大薇拔 »

joan235 寫:我想請問編號97090419的黑白狗...有人認養了嗎??
抱歉
能查的都查了
我無法知道是否有人領養了

建議
直接連絡台北市動物之家櫃台查詢 : 8791-3254~5

直接到收容所查看 台北市潭美街852號
那裡有 500~600隻狗
也有許多類似的黑白犬

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月24日犬貓收容公告 ~~ 無

文章 大薇拔 »

97年9月24日犬貓收容公告~~ 無
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月25日犬貓收容公告~~ 無圖

文章 大薇拔 »

97年9月25日犬貓收容公告~~ 無圖
.
圖檔
.
缺圖
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月26日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年9月26日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月27日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年9月27日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月28日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年9月28日犬貓收容公告
.
颱風~無收容
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月29日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年9月29日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年9月30日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年9月30日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

9月份到此結束~請轉到10月份收容公告

文章 大薇拔 »

9月份到此結束~請轉到10月份收容公告 : http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=1876
.
.
jennyhsieh
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 97年9月26日犬貓收容公告

文章 jennyhsieh »

大薇拔 寫:97年9月26日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.
圖上有幾隻從萬華捕獲的狗狗應該是三輪車老伯的狗狗
http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/ ... 1_2_1.html
請問大薇拔圖片可以借我轉貼嗎? 謝謝!!
jennyhsieh
剛出生的小貓小狗
聯繫:

剛剛到認養區去查0926捕獲的狗狗...但都沒看到那幾隻(970926-11, 970926-15, 970,926-16, 970926-17, 970926-18) 不知道他們是否還活著...
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 97年9月26日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

jennyhsieh 寫: 圖上有幾隻從萬華捕獲的狗狗應該是三輪車老伯的狗狗
http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/ ... 1_2_1.html
請問.......可以借我轉貼嗎? 謝謝!!
1.請用

2.請註明是"台北市動物之家每日犬貓收容公告~??月??日"
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re:

文章 大薇拔 »

jennyhsieh 寫:剛剛到認養區去查0926捕獲的狗狗...但都沒看到那幾隻(970926-11, 970926-15, 970,926-16, 970926-17, 970926-18) 不知道他們是否還活著...
不知道您所說"認養區"是只那裡??

台北市動物之家(收容所)犬舍?
或是
論壇版面中的"待認養成犬區"?

若是指沒有在
論壇版面中的"待認養成犬區"看到
那是很有可能的
因為
每月進收容所犬貓有幾百隻
能被有限志工 po文介紹到的狗更少了!!
jennyhsieh
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 《97年9月份》~【9月30日止#結束!!】~台北市動物之家~每日犬貓收容公告 (照片&收容編號)

謝謝大薇拔的解說
我在國外沒辦法到收容所去看...所以我是在論壇上查的
現在發現我誤會了 抱歉! :oops: :oops:
我轉貼時會註明出處&日期的, 謝謝! :mrgreen:
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客