[歡迎認養] 混血帥哥-bonjour-溶化你的心

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[歡迎認養] 混血帥哥-bonjour-溶化你的心

文章 菜貓咪 »

圖檔

bonjour小檔案

花色:黑白
特徵:混品種故體型不小,半長毛,毛厚且柔軟,麒麟短尾
其它:已施打疫苗 已植入晶片 已絕育 健康狀況良好
個性:初期較無安全感,需要大約1-2週的時間適應,適應環境後非常撒嬌粘人,跟其它貓咪也可以相處。

貼心小提醒: 由於我們的照片可能普遍都比較大張,建議您瀏覽器視窗最大化,才能完整地看到可愛的貓咪們喔

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 混血帥哥-bonjour-溶化你的心

文章 菜貓咪 »

圖檔

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 bonjour)

也可將認養信以訊息方式寄至送養中心的FB(我們會比較快看到)
FB請搜尋: 小貓呼嚕送養中心
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

很多事情都有它背後的原因。

bonjour會這麼沒有安全感,說穿了還是人的問題,
初初被退回來送養中心時,是的沒有錯,他被退貓了!
更正確地說,是我們把他要回來了。

其實他送養出去也過了一段時日,也一直都沒有什麼特別的狀況,
不知道怎麼回事,主人買了一隻小狗,而他無法與狗相處(?)
所以主人私自在網路上想把bonjour送養...而志工那麼恰巧就看到這篇文章

貓不是先養的嗎?
所謂的無法與狗相處,是真的理由嗎?

這些都已不重要,重要的是,bonjour被遺棄了,如果我們沒有發現送養文,也許他現在下落不明...

我們能把bonjour接回來,他不會流落街頭,至於那隻買來的狗一年後,或半年後會如何...實在我們也無力干預了...

圖檔
既然是人類造成的問題,就該由人類來彌補。
志工花了很多時間,重新跟他建立起信任感,
我們沒有什麼目的,只是希望他開心,只是希望他肯吃飯....就這麼簡單!

當他終於接受我們,願意向我們撒嬌,這種喜悅,根本是無價的!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

當然,我們必須強調一點! 所謂的『認養』,絕對不是一件簡單的事。

承諾一個生命,豈是你一時興起或是暫時好玩就能夠揹負得起的,
如果你認為反正養一養不想要了再丟還給志工或協會,那麼你就大錯特錯了

你可以考慮一開始就根本不要養,真的沒有關係,
沒有下決心的飼主真的沒必要認養任何生命,那是替你自己找麻煩;

如果你認養了,寫了認養書,卻漠視上面約定好的事項,
那麼只能說,你把貓丟回來,我們會把存證信函寄出去,任何事我們都不必要多說。

尊重是互相的,不是嗎?

我們只歡迎懂得『尊重生命』四字為何的認養人。有任何問題都可以溝通!

不做溝通,就把一條命當顆球踢來踢去,或是說不要就不要的,請不要向我們認養貓咪或狗狗。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
我是帥哥蹦踿~

圖檔
我的事,你們都知道了吧~  :cry:

圖檔
我對新環境比較敏感,沒辦法像幼貓一樣很快適應

圖檔
但是我也只會躲起來而已,不會咬人不會攻擊人
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
回到送養中心後,大家都對我很好。

圖檔
我很喜歡梳毛喔,如果你很怕貓毛,那就不要認養我,因為我是大毛怪!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

我準備好了!!!

左等

圖檔

右等

圖檔

寫信來給我吧!!