當年寫給總統府的信,原來我是仙~~~~覺

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

當年寫給總統府的信,原來我是仙~~~~覺

文章 gylisa »

[這篇文章最後由gylisa在 2006/06/17 01:42am 編輯]

請問玉山官邸的貓如今安在:

去年在報上得知'阿扁總統讓官邸裏來落腳的流浪貓留下',不要驅趕或撲殺';當時我多高興',為政主事者仁心',乃國家之福'''
'''當年柯林頓總統收養的一隻貓"襪子"[黑貓白腳]曾經在1992年大選時幫他贏得多少選票和全世界的注意'風光入主白宮'也在柯林頓緋聞案中'幫助他轉移了多少公眾的目光!!
今年初突聞官邸貓咪一家全數被帶走,'有記者問貓咪去處,'被告知:全數送養!?當時心裡就一沉',暗自著急──會出事'!!果然最近報紙看到了很多玉山官邸的事''''
你們想想看,'要有多大的福份'這些貓咪才能住進總統的家,'就好像要有多大的福份才能成就一位全民愛戴的總統';生命怎可輕率處之??

如果總統家的浪貓要送養',以臺灣人的個性早就搶破頭要收養',全國最好的獸醫教授動保團體',早也搶著來幫忙了;'也成就了第一家庭仁民愛物的形象!'怎麼會到今天',都沒有任何新聞? :mrgreen: 要知道:物不平則鳴!'當年德國納粹黨多麼殘忍的把猶太人強迫抓到集中營集體處死,'到今天'德國人還在為這事道歉',而猶太人的恨',也衍生了多少問題!!!
地位越大,'做錯 反彈也越大''! :evil: 今天如果是一隻狗咬死了一隻貓,'那是動物的天性;'可是以一國之尊卻讓小小的流浪貓流離失所!'那是會遭天遣的!!![會遭天遣'會遭天遣'會遭天遣'] :evil: 如果貓咪一家還在'請告訴我在哪裡',我想貓媽媽和她的孩子一定好害怕;'如果他們都不在了,'也請告訴我他們最後的下場。'我請師父為他們一家做法會,'讓媽媽和孩子一路平安好走!'這樣人心才會平靜,'不要再公文來公文去的',我是來解決一些事的。'畢竟太平盛世不必殺業這麼重'!

總統信箱給我回信說貓都送養了。

後來我從環保局處查出當年二月份玉山官邸從中正區環保局借了三個捕貓籠,捕了很多隻貓,但是他們沒把貓交給中正區環保局。
沒有按程序處理,結果記者發現追問,他們還一派胡言,告知貓咪都送養了!

當年我人在溫哥華,玉山官邸貓咪的事,我還是從海外的報上得知的!

現在回想起來,還真是貓不在了,他們家就一直大小事出不完~~~~~~唉,先覺仙覺!救不到貓!很賭懶。後來每次經過玉山官邸,就叫司機慢慢開,然後我趴出車窗外大聲尖叫:阿~~~~~~殺貓人還命來!瘋婆一樣叫到聲音啞了!有些計程車司機嚇壞了,還好沒出事。

這件事!跟其他的事一樣,永無真相!但是,報應喔!~~~~~~~靠北!還真快。
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

我還一直期待
第一夫人那麼愛收容所出來的馬小九
應該.....唉......
陽光、空氣、貓和水~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »