PO 狗文範本

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

回覆文章
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

PO 狗文範本

文章 panpan »

給各位 po 狗的朋友們,

之前有存個範本 忘了置頂
裡面有內建好的 顏色格式 html 文, 如下面一樣.
如果有需要可以 copy 來用.
還挺方便的.

提供給大家.
把範本內的
籠號, 編號, 性別, 進所原因, 等更新一下
然後直接 copy & paste 到文章內就可以了

----- 範例如下 -------

台北市內湖動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

收容編號:960502-34
籠號:A21

姓名/品種:拉拉一號
年齡:1-3歲
體重:18公斤
進所原因:環保局北投區補獲
註:尚未開放認養,有晶片,誰家掉的狗快來領...

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。

*想一次看更多可愛的狗狗嗎?請點 http://www.wretch.cc/album/xtinechen

V2.0.doc
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: PO 狗文範本

文章 panpan »

更新版:

修正一次可看狗狗連結
調整字體大小

** 如果志工們拍照真沒空整理資料, 也可以直接拍狗卡然後PO上網站, 只是民眾可能不太看得懂狗卡
狗卡也要拍的夠大夠清楚上面的字才清析. 如能用範本還是比較好 **

---------------
標題:
公成犬-魯蛋 [收容編號:960515-14 籠號:A08 ]

內文:
台北市動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

收容編號:960515-14
籠號:A08

姓名/品種:魯蛋
年齡:1-3歲
體重:
進所原因:民眾棄養
註:6/2 開放

乖巧黏人

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。

*想一次看更多可愛的狗狗嗎?請點http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 43&t=1536/
附加檔案
V4.0.doc
(24 KiB) 已下載 330 次
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

請記得不是「內湖動物之家」,而是「台北市動物之家」喔!

煩請修正感謝!
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

更正 v4 版
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

感謝丁丁做的教學檔案

希望大家多多幫忙拍照 有問題可以發問喔
附加檔案
網站貼圖.pdf
(2.15 MiB) 已下載 264 次
我是史汪奇

文章 我是史汪奇 »

我家的電腦有裝adobe可是沒辦法開網站貼圖的PDF檔
因為沒有相對應的字型所以打不開呢

有沒有其他貼圖教學的檔案呢,謝謝
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

我是史汪奇 寫:我家的電腦有裝adobe可是沒辦法開網站貼圖的PDF檔
因為沒有相對應的字型所以打不開呢

請留你的email給我 我幫你轉其他格式看看
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

我是史汪奇 寫:我家的電腦有裝adobe可是沒辦法開網站貼圖的PDF檔
轉成JPG貼出來囉!
有問題請再跟我說 thanks!

回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客