內湖動物之家待認養貓961103版 (新增捕捉地址~愛心餵食者必看)

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

已和中山女中總務處溝通過,他們已把捕貓龍交回捕犬隊

再來有貓我去抓來結紮,他們也願意!啊~~~~~希望中山女中能夠學會人與貓之間的互動! :roll:

好可惜!沒有什麼愛的故事!我不知道如何把捕殺貓的事弄成溫暖的故事!硬要忽巄的話,我也大概只會把這事搞成A片
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

gylisa 寫: 好可惜!沒有什麼愛的故事!我不知道如何把捕殺貓的事弄成溫暖的故事!硬要忽巄的話,我也大概只會把這事搞成A片
唉呀~
不然我們來找蔡x永或吳x如來幫我們寫好了
這樣才能募款呀~ :twisted:
圖檔
sara
會跑會跳
聯繫:

文章 sara »

gylisa 寫:好可惜!沒有什麼愛的故事!我不知道如何把捕殺貓的事弄成溫暖的故事!硬要忽巄的話,我也大概只會把這事搞成A片
:lol: :lol: :lol: :lol:
我的外星文也不行 T_T

我去看香港spca
她們不搞感人故事
她們不搞殘人的照片
她們只有做建設性的募款
月曆照片莫款-每一個日期位子的捐款額度不同
協會附設醫院牆壁上的紀念愛狗愛貓的腳掌印-最基本一個位子1萬港幣
節育車上腳上印
募款晚會等等
不過還是主要收入來源是自己經營動物醫院以及賣寵物用品飼料等等
沒有捐款也完全可以靠自己自立

有的時候真的需要常常走一走國外
shiyo
剛出生的小貓小狗
聯繫:

突然發現..

文章 shiyo »

小喵好像在動物之家超過十天了>"<
今天打去問時說還沒送出...
我明天去 來的及嗎?
另外可以直接約在中山站的活動場所嗎?
感覺好像會比較方便?

真不好意思..一堆問題...^^"
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

中山站缺貓來跟我要~~~~~ 8)
貓要送養前需要在醫院做一些檢查,不能直接送去送養場所

我有很多大小貓在醫院,已做好基本檢查,結紮及預防針
妳願意幫我送嗎
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

Y小盈 寫:
gylisa 寫: 好可惜!沒有什麼愛的故事!我不知道如何把捕殺貓的事弄成溫暖的故事!硬要忽巄的話,我也大概只會把這事搞成A片
唉呀~
不然我們來找蔡x永或吳x如來幫我們寫好了
這樣才能募款呀~ :twisted:
說到募款!肉ㄦ你募款要加強阿

錢錢錢!來錢啊!錢來啊!這裡每分錢都用來就貓命
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

Re: 突然發現..

文章 隨雲 »

shiyo 寫:小喵好像在動物之家超過十天了>"<
今天打去問時說還沒送出...
我明天去 來的及嗎?
另外可以直接約在中山站的活動場所嗎?
感覺好像會比較方便?

真不好意思..一堆問題...^^"
有時候要看狀況...
如果真的很有機會送出去的貓...
黃醫師會盡量保留...
可是如果評估過不行的話...
還是會照時間來了 = =...
建議你去之前再問一次比較保險...
才不會白跑一趟唷...

(也是可以順便撈別隻貓啦XD)...
圖檔
圖檔
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客