招募會員、志工

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

回覆文章
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

招募會員、志工

文章 Zoar »

大家好,我們已於九月底成立協會,關懷收容所的動物,救援、送養皆是我們努力的目標,希望集合眾人之心力,解決難解的收容動物問題。

本會之任務如下:
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣寵物植入晶片。

期望有更多人關心被收容動物,若您認同本協會之理念,請加入我們的行列參加我們的會員,或捲起袖子加入協會志工,或捐助經費。

因草創初期並無太多的經費及人力,需要外界挹注支持協會的運作 :

如果您關心流浪動物,也想替被捕捉到收容所的貓狗做點事情,您可以跟我們聯絡,或選擇以捐款的方式來參與,改變收容所貓狗的命運,目前協會正在籌組階段,尚無辦法開立收據,等成立之後可補開立收據再寄給您。

參加協會會員請按這裡
個人會員入會申請書.doc
(32.5 KiB) 已下載 897 次
協會專戶資料
郵局代號 : 700
帳號 : 0001099-0829457
戶名 : 台灣收容動物關懷協會
詢問電話 : (02) 2297-8260
匯款後請來信告知,謝謝。可開正式收據抵稅。
zoarings@hotmail.com

協會的網站 : http://www.tsaca.org.tw
Taiwan Sheltered Animals conservationist Association (TSACA)
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
ritat817
收容所狗志工
聯繫:

文章 ritat817 »

請問我想加入協會志工
需要什麼條件呢?
Dogs are alive, when can people learn to feel their lives value?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re:

文章 Zoar »

ritat817 寫:請問我想加入協會志工
需要什麼條件呢?
您好,請問您的專長是? 我們很欠美工及轉貼文章的志工喔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
ritat817
收容所狗志工
聯繫:

文章 ritat817 »

行銷企劃
也可以幫忙轉貼哦
Dogs are alive, when can people learn to feel their lives value?
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 招募會員、志工

文章 panpan »

加入申請表單在哪
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

文章 hsiao_ming_i »

a26606171 寫:請問現在還有缺志工嘛?
很缺!請密切注意相關上課訊息,請問您的興趣是喜歡幫忙照顧(遛狗,洗澡,醫療...)
還是喜歡幫忙照相po網呢?
Je suis Ming
頭像
收容所狗志工
聯繫:

瑛瑛 寫:您好~我對志工也有興趣. 擅長拍照, 英文...請問志工有規定工作時數嗎? 要怎麼申請呢? 謝謝!
http://www.tmiah.tcg.gov.tw/np.asp?ctNo ... &mp=105033
今年度還沒開始
但如果你可以幫忙照像PO網
可以直接找我連絡
目前相當缺照像的志工
希望你能加入
謝謝~
頭像
收容所狗志工
聯繫:

ginger22 寫:您好,我想要申請當志工
請問現在是否有短缺?
想從事幫忙照顧類的工作
我的專長為平面設計,若有美工類的需求或是拍照也可以提供協助
但平日需要上班,不知道志工是否可以利用假日的時間?
謝謝
歡迎你可以假日來喔~~
可加FB: 等一個家毛孩! FB:蕭名儀
可私訊偶
謝謝!!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

vitalin0411 寫:想請問有年齡限制嗎?
如果是中途志工或是直接到收容所服務,需年滿20歲,若是攝影志工或是po文志工沒有年齡限制
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客