內湖動物之家待認養貓 970809 版

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

內湖動物之家待認養貓 970809 版

文章 Zoar »

動物之家地址:
台北市內湖區潭美街852號(近萬客隆、內湖焚化爐)
電話:87913254-5
開放時間:
週二~週五 早上10:00~12:30 下午1:30~4:00
週六、日 早上10:00~下午4:00; 週一 休息

捷運&公車資訊
http://tapv.org.tw/viewtopic.php?t=63

領養注意事項:
1.請攜帶身份證或駕照

2.需滿15歲
3.費用:NT$200狂犬病疫苗費用
4.請自備提籠

[必讀]收容所貓咪領養前須知
http://taipeicats.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=45

內湖動物之家貓志工隊新論壇
http://www.taipeicats.idv.tw

展示房

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

小貓仔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

貓舍

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

病房

重要!!! 暫時不適合民眾認養!!!
病房的貓充滿不確定性,如欲認養請先與櫃檯人員詢問

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

以上資料由內湖動物之家貓志工隊提供
http://www.taipeicats.idv.tw
圖檔

坐而言,不如起而行
Alicia
會跑會跳
聯繫:

Re: 內湖動物之家待認養貓 970809 版

文章 Alicia »

這一次...口卡好像不是很清楚 ...謝謝~辛苦了
kellycuka
出生第二十天
聯繫:

文章 kellycuka »

怎麼又來這麼多了....
圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Alicia 寫:這一次...口卡好像不是很清楚 ...謝謝~辛苦了
ㄟ,這個問題我還在研究怎麼修改。
請先看貓論的版本吧
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Alicia 寫:這一次...口卡好像不是很清楚 ...謝謝~辛苦了
改好了~ :lol:

建國北路二段的貓,怎麼還是那麼多ㄚ~
圖檔

坐而言,不如起而行
紫荷
會跑會跳
聯繫:

文章 紫荷 »

好多"民眾棄養"的...看了真讓人難過
Daviee
出生第十天
聯繫:

文章 Daviee »

本週六我會去動物之家領養一隻貓, 回家可以由我另外一隻也是領養來的虎斑貓照顧作伴.

其實很不敢過去這裡, 因為我只領養一隻, 很害怕跟難過其他貓貓看我的表情.

如果我是他, 我也會希望能有人帶我回去給我個溫暖的家.... 我只能領養一隻, 心裡很痛苦, 很希望能多幫一些貓貓..

Daviee
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

Daviee 寫:本週六我會去動物之家領養一隻貓, 回家可以由我另外一隻也是領養來的虎斑貓照顧作伴.

其實很不敢過去這裡, 因為我只領養一隻, 很害怕跟難過其他貓貓看我的表情.

如果我是他, 我也會希望能有人帶我回去給我個溫暖的家.... 我只能領養一隻, 心裡很痛苦, 很希望能多幫一些貓貓..

Daviee
非常感謝您的愛心^^...
不過要記得...
回家後要先讓領養貓和家裡的貓隔離兩週...
確定領養回去的貓咪沒有健康上的問題後...
再讓兩隻貓見面...
以保護家裡的貓唷...

其實不一定要領養才是幫助牠們阿...
可以選擇做志工或是上網幫PO文章...
宣傳以認養代替購買的觀念...
讓更多人知道動物之家...
增加貓狗的認養率...
這也是幫助牠們的方法唷^^...
圖檔
圖檔
Daviee
出生第十天
聯繫:

文章 Daviee »

謝謝你. 我知道要隔離, 我會先送貓咪去獸醫院住個兩週, 然後再帶回家.

我因為工作繁忙, 假日也要忙工作, 所以很難做好志工的工作. 但是幫忙宣傳是我一直在做的, 所以沒有問題. 當然也常捐些錢給一些志工團體. 我很佩服你們的愛心跟付出..

目前比較擔心的是怕建康問題... 送去獸醫院檢查並住個兩週應該是有效的辦法吧 ??

Thanks.

Daviee
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

住院兩週是非常好的作法唷^^...
可以完全的隔離...
發現異狀也可以馬上做處理...
只要記得抱過貓咪後最好換件衣服再接觸家裡的貓...
基本上是不太會有問題的...
謝謝你為貓咪做的付出唷^^...
圖檔
圖檔
Daviee
出生第十天
聯繫:

文章 Daviee »

謝謝你的說明. 對了 請問動物之家這有停車場嗎 ? 會不會有停車問題 ?

Thanks.

Daviee
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Daviee 寫:謝謝你的說明. 對了 請問動物之家這有停車場嗎 ? 會不會有停車問題 ?

Thanks.

Daviee
放心~ 停車場很大~ 看你要直著停、橫著停、隨便停都可以
但注意一點,請停在停車格內喔。
圖檔

坐而言,不如起而行
Daviee
出生第十天
聯繫:

文章 Daviee »

很高興今日下午認養了五月就一直待在那的 "瑪莉", 非常乖, 不怕生, 打針跟驗血檢查都不反抗跟咬人, 非常溫順的一隻貓.

目前正在家裡隔離中, 預計要一到兩週後可以跟家裡另一隻貓貓見面做朋友.

今日也很謝謝一位女性義工幫忙介紹, 雖然不知妳名字, 但是我謝謝妳. 妳們很偉大, 願意付出自己時間幫助動物.

謝謝你們, 加油 !
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

太好了
瑪莉有家了!!(感動痛哭)
她是很乖很可愛的一隻貓
請一定要好好疼她啊
謝謝謝謝.....(握住雙手拼命上下搖)

有空的話
記得回娘家走走喔
可以直接回覆在瑪莉的那篇文章下面
http://taipeicats.idv.tw/phpBB3/viewforum.php?f=7
陽光、空氣、貓和水~
Alicia
會跑會跳
聯繫:

文章 Alicia »

我回覆了文章...但按錯鍵.變成儲存草稿
我不會弄.所以有重打了一遍
老眼昏花...第二次又按到儲存草稿 ...orz

因我打字很慢...有人可以幫我把草稿找出來貼上嗎???
(我真是被自己打敗了 )
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客