[幸福報報] 可愛三小橘找家..橘子醬(全身花).有點髒.一圈白

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
小沒
出生第十天
聯繫:

[幸福報報] 可愛三小橘找家..橘子醬(全身花).有點髒.一圈白

文章 小沒 »

此三小橘是6月14日被送出來的
三小橘長得極像
乍看之下會分不清楚誰是誰
於是就有小朋友根據他們的特徵,取了絕對不會撞名的名字... :lol:

他是一圈白...因為臉上有一圈白,四隻腳上穿白長襪
這是有點髒...
有點髒耳朵上有一些些黑黑的毛,剛開始以為是碰到什麼髒東西
過了好久,也洗過好多次,髒東西卻一直沒掉
原來是他的毛...

全身花...全身橘橘的,沒有一點白
三小橘都是很好照顧的孩子
他們很健康很活潑也很親人,中途媽媽掛保證的喔~~

因為只能貼三張照片
如果對三小橘有興趣
可以到這裡...http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dowmay&book=42
謝謝
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [台北中途]可愛三小橘找家...有點髒.全身花.一圈白

文章 菜貓咪 »

:lol: 另類創意的名字
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台北中途] 可愛三小橘找家...有點髒.全身花.一圈白

文章 柳丁 »

全身花還沒送出喔
全橘貓

ps.改網址後照片消失了,救得回嗎?
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台北中途] 可愛三小橘找家...有點髒.全身花.一圈白

文章 柳丁 »

3個月大的全身花新照來囉
橘子貓
還在等家中

圖檔

圖檔
頭像
sily_sisily
收容所貓志工
聯繫:

文章 sily_sisily »

全身花的紋路真的好漂亮啊~~
白吃白喝的sily
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

5個月大的全身花, 改名橘子醬
很大方,好相處,又會奶人
橘毛很漂亮, 上面還有斑點, 很贊的橘貓
圖檔

圖檔

圖檔

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,學生需要父母同意
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養
5.小貓6~9個月大時一定要結紮

想養小貓的人,請來信自我介紹:
1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓
6.想養那一隻?為何想養這隻貓?
來信請寄 wu.an小老鼠msa.hinet.net (主旨:橘子醬)  小老鼠請改成@

收到來信會在2日內回信,如果沒收到回覆,可能漏信,請傳短訊
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台北中途] 可愛三小橘找家...還有橘子醬(有點髒.全身花.一圈白)

文章 柳丁 »

橘子醬熱情大方,隨和活潑,爽朗
愛人愛貓
小黑貓果醬(女生)非常崇拜他

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
sherry968896
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [已送出] 可愛三小橘找家..橘子醬(全身花).有點髒.一圈白

文章 sherry968896 »

我是"全身花'(現改名為"斑斑")的飼主,斑斑每天早上固定要叫...當然是要吃.真的很會吃,已經五公斤了,家裡本來就有一隻黑貓,斑斑一來我家時,一下子就跟黑黑混熟了,我也覺得很奇怪,原來牠在中途就有跟黑貓一起的經驗,現在牠們兩個雖都是公貓,但卻是要好得要命,一起睡,一起吃,就算黑貓之前發情時,斑斑對黑貓咬牠脖子時一點也不抗拒....

斑斑的鼻子真的很大,算是貓界中的成龍
我們是好朋友
我們是好朋友
我現在長得很英挺喔
我現在長得很英挺喔
討厭囉唆的人,還有怪力亂神妖言惑眾的人 死裡求生,才有生存的價值。為求生而死,才是最光榮的"...偉大吧!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [已送出] 可愛三小橘找家..橘子醬(全身花).有點髒.一圈白

文章 柳丁 »

有有有帥
長大了
變肥了...
sherry968896
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報] 可愛三小橘找家..橘子醬(全身花).有點髒.一圈白

文章 sherry968896 »

一定要抱著黑黑才能睡
不能沒有黑黑~
不能沒有黑黑~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客