[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

cathycc 寫:你好 ,

到目前為止, 尚未收到訂購的確認信.

訂單編號:12B0960121122002834
交易時間:2012/11/22 15:28
交易金額:NT$2,615 元

麻煩你查一下, 是否已訂購成功及何時出貨. 謝謝

有的 謝謝啦
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

bluedidi 寫:請問在這裡填寫訂單http://registrano.com/events/e2ef92
有收到嗎?
付款如下

訂單編號:12B0960121127002156
交易時間:2012/11/27 13:57
交易金額:NT$1,474 元
商家自訂編號:
交易內容:購買2013貓月曆十本

請問何時可以至7-11取貨??
謝謝

收到了
簡訊通知就可以去領了
大概下周內
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

yeahyeah 寫:您好 ^^
我是報名資料序號: 274
付款日期 101/10/30 11:37:53
付款金額 4200
請問有收到匯款嗎?謝謝您

有的
一年四班
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

smilefang 寫:你好,
我報名也刷卡,
接下來就等通知到貨了嗎? (選7-11取貨)

報名序號: 562
刷卡訂單編號(buysafeno):12B0960121129002250

謝謝 ^^

有的

等候通知
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

11/30 公告
預計明天晚上開始打包

原則是依訂單成立之順序
依序打包出貨
所謂訂單成立是指"付款已被我方確認"

因為有訂單比數甚多,假日恐處理不完
所以每個人收到的時間也會不一定
但盡量都趕在下周五之前
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

hedevil701226 寫:你好
我好像還沒收到確認信
線上刷卡的訂單編號:12B0960121129001929
mail:hedevil701226@gmail.com
有的
還沒整理好 加緊速度處理中
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

dog & cat 寫:你好,請問我在上個月有訂購貓和狗的桌曆,已轉帳在等出貨中,我現在還想加訂的話來得及嗎?
可以的,要趕快
過了今晚就來不及
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客