[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日12/20] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

janet12 寫:打擾了~請問我11月份有訂購汪汪桌曆3本家喵喵桌曆2本,線上刷卡付款~至今仍未收到桌曆,不知道是漏掉了還是有其他狀況?麻煩你們幫我查一下好嗎?謝謝~
請問您刷卡日期 刷卡人姓名
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日12/20] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

janet12 寫:請問這一筆:王久敏 11/18 編號:12B0960121118003706的桌曆是否寄出了呢?麻煩了!謝謝~
您好,明天會寄出喔
^_^
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

chianilin 寫:你好我是序號650
訂購10本狗狗桌曆剛剛已經刷卡交易成功
請幫我查是否訂購成功
交貨地點全家板橋和平店
謝謝
10本是 1425 元
所以 請再匯 75 元給我們喔

謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
訪客

文章 訪客 »

[quote="訪客"]
[quote="菜貓咪"]
[quote="leebow"]您好,我有在yahoo的賣場下訂桌歷(拍賣代號:Y3434620631),想知道什麼時候會拿到, Thank you! [/quote]

是李小姐嗎?
應該下週喔,你再留意一下簡訊~已寄件的話Y拍會連結物流,也會顯示成處理中這樣..

Y拍是我一個人處理的,我都走路抱桌曆去寄,寄不快,不好意思喔 ^^[/quote]

好的!謝謝您!! 辛苦了!!:)[/quote]

不好意思,我到這個禮拜都還沒有收到桌曆耶,麻煩請幫忙確認一下,謝謝您! 辛苦了! :)
訪客

文章 訪客 »

不好意思,我到這個禮拜都還沒有收到桌曆耶,麻煩請幫忙確認一下,謝謝您! 辛苦了! :)

[[yahoo的賣場下訂桌歷(拍賣代號:Y3434620631)]] 原本上上禮拜說 我上禮拜會收到
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日1/4] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

12/20 公告
第二刷將於今天售罄
但仍有單子持續湧進,真的非常感謝大家
我們已經安排第三刷了
第三刷售完絕不加印
跟廠商聯絡後,第三刷將於1/4開始寄送。
如果您無法等到那時候,請不要貿然下單然後一直催我交貨喔,那可是會逼死我的 ^_^
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

ralphpippen 寫:您好,已在露天、E-MAIL,和此處通知下列事項,煩請協助喔!!謝謝

已收到您寄出的桌曆,但數量錯了!!!

請麻煩協助處理

總共是狗-8本;貓-7本

共15本

但我目前收到的只有狗-6本;貓-2本

今日於超商取貨付款!!金額2138

E-MAIL有提供繳費單和在包裹內看到工作人員手寫的紙條的掃描檔

但可能是包裝數量過多~所以少放了!!

麻煩協助處理喔!!謝謝

已處理 感謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日1/4] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

voye64mia 寫:請問第三刷除了五本以上免運外還有打折優惠嗎??謝謝~~
10本以上95%
20以上9折
30以上8折
100本以上7折喔
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客