[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

yao477412 寫:我要請問我訂狗桌曆25本 貓桌曆15本 那我會在甚麼時候收到桌曆呢 :shock:
【出貨時間】
● 目前桌曆全面趕工中。狗桌曆出貨時間訂於11月1日。貓桌曆出貨時間訂於12月1日。
● 我們將依訂購及付款次序來安排出貨。
● 由於協會完全由志工人員來處理所有的事宜,故請您耐心等候,我們一定火速依序寄出。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

wood 寫:你好:
我換一張卡片刷了...已經交易成功...
昨天刷卡交易...已查詢信用卡公司...確認交易失敗...
麻煩志工對帳時...再幫我注意...(訂單刷卡日期是寫10.03...實際刷卡日期是10.04...)
謝謝!!
了解~
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

寶呆狗 寫:請問我10/4預訂同時線上刷卡了,如果想再加訂可以修改訂購還是要重新再訂購
收據是同桌曆一起寄,還是分開寄
您好,已訂購的部份不能再修改
就針對追加的部份再補刷即可,然後刷卡時註明是第二次追加(請一定要註記不然會出錯)

如果追加後有到達新的計價門檻,請您自行計算,例如本來是九折變成八折,請您2次訂購的總數均計八折,刷差額的價錢即可..

另外收據若無遺漏,將會隨貨一同寄出..
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

kakajean 寫:請教一下哦,2013年的桌曆有沒有設計像2012桌曆可裁切明信卡的設計呢?我跟朋友們都好喜歡這個創意!!
抱歉今年沒有喔~
但今年設計的主題是米克斯圖鑑,每一頁都很精緻,色彩很漂亮,狗狗都散發著幸福美,千萬別錯過喔~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

yao477412 寫:我是不是現在就匯錢 我會匯入郵局 我要40本 25本狗15本貓
是不是150*0.8=120*40=4800 這樣對不對呢

是的~~ 預購期間
超過五本就免運費喔~~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

yao477412 寫:
yao477412 寫:我已經匯好錢了 3600元 20本狗 10本貓 共30本
我的地址是台北市廣州街17號 姚麗茹 收 0933727699
謝謝 匯款帳號末7碼 0169910
您來mail說沒查到此款項
我匯的帳號是700 0001099-0829457 3600 元
我的帳號是0001711-0169910
明天上班傳真存根聯給你查一下好媽 或有電話媽
我的編號是42號 原來訂40本 現改為30本
您好,我最近一次刷本子的時間是10/7 上午十一點左右
如您在這之後的時間匯款,那就對不到帳啦~
所以我中午會再去刷一次本子,如果有入帳,我在跟您報告一下
感謝喔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

sofielin 寫:我報名也刷卡, 這樣就OK了嬤?
報名序號: 78
刷卡訂單編號(buysafeno):12B0960121009000862

您好
有收到您的刷卡金額
感謝
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客