[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日12/25] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

12/3 公告

大部分訂單已於前天打包完畢,今天新竹貨運會來收,星期二應該可以收到
很感謝昨天來搬貨、打包的志工,忙到半夜十二點才回家

但因為數量統計上的疏忽,導致桌曆數量不夠應付訂單
已請廠商緊急加印,預計12/20才會到貨
有少部分的訂購人造成影響我們感到非常抱歉
(11月之後的訂購的、已付款未對到帳的、訂單有問題無法出貨的)

我們提出方案補償這群拿不到桌曆的朋友們
延遲的每本桌曆,附送書籤或明信片一張

受到影響的訂購者,我們會一一聯絡。
我們非常抱歉造成您的困擾。

我們仍接受新訂單,但現在僅在 線上訂購 接受訂單,以利準確掌控訂單數量。
線上填寫訂購單

聯絡Email : tsaca.ngo@gmail.com

雜工有感 :

真的被罵也甘願了...
我們製作、編輯、印刷桌曆的時候有點太晚,導致12/1才有貓桌曆
對大部分的消費者來說,太晚才能拿到就失去購買的誘因
加上各家動保協會今年早早就推出精美桌曆義賣
我猜測今年我們協會的貓桌曆買氣應該很弱才對
所以就沒有跟廠商訂太多的數量。

沒想到,昨天在打包出貨的時候,忽然發現訂單量大於訂購量
會造成這種混亂,都是我這個雜工統計上的失誤,
另一方面訂單再最後一周湧進如潮,也真的是出乎大家的預料。
趕快跟廠商緊急加訂,無奈年底印刷廠都很忙碌
所以最快能出貨的日期大概就落在12/20號左右。

剛聯絡了幾位買家說明缺貨延誤寄送情形
有人不開心念了一頓
也有很多人表示會支持我們,就算桌曆很晚拿到也說沒關係~
甚至反而安慰我們說,賣到缺貨這是好事~ 表示很多人支持著
真是令雜工的我非常的感動。

接下來我們還是會繼續加印,為感謝大家的支持及諒解
繼續實施預購超過五本(含),通通免運費。!!
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日12/20] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

對了
11/30訂購的,很肯定是要12/20才能出貨了
11/30之前訂的,有部分人是會延遲到12/20
目前還在調查哪些人會延誤到
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

dog & cat 寫:
dog & cat 寫:
Zoar 寫:
dog & cat 寫:你好,請問我在上個月有訂購貓和狗的桌曆,已轉帳在等出貨中,我現在還想加訂的話來得及嗎?
可以的,要趕快
過了今晚就來不及
那麼我現在去轉帳,我要怎麼加在我原本的訂單裡?我原本訂單的報名序號是239,我要加2本貓桌曆
請問,我星期五下午5:39匯了NT270(2本加訂的錢),請問有收到嗎?我還需要線上填訂單嗎
您的已經寄出了
14狗+8貓
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [下次出貨日12/20] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 大薇拔 »

50本貓桌今天(12/4)收到~謝謝!!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

tracy23335 寫:你好~我的序號是 484
狗8本,貓14本
11/18下單也有收到對帳成功的訊息
今天才看到你們官網的延遲出貨訊息
請問我的會準時出貨嗎?
因為我是跟同事一起買的之前有跟他們說12月初會收到>_<
希望不要延遲太久~T___T
謝謝~~辛苦了喔~

非常抱歉
我們已經催印刷廠 每天都打個五六通去催了
無奈他們年底產線都滿的
盡量趕出來給大家
真抱歉
圖檔

坐而言,不如起而行
訪客

文章 訪客 »

不好意思,請問編號51的貓咪月曆哪時會寄出呢?謝謝!辛苦了!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

訪客 寫:不好意思,請問編號51的貓咪月曆哪時會寄出呢?謝謝!辛苦了!
你昨天應該有收到吧??
圖檔

坐而言,不如起而行
訪客

文章 訪客 »

我是51號,我還沒收到耶!
訪客

文章 訪客 »

Hello,我是51號,我剛剛收到囉^^辛苦了!!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

leebow 寫:您好,我有在yahoo的賣場下訂桌歷(拍賣代號:Y3434620631),想知道什麼時候會拿到, Thank you!
是李小姐嗎?
應該下週喔,你再留意一下簡訊~已寄件的話Y拍會連結物流,也會顯示成處理中這樣..

Y拍是我一個人處理的,我都走路抱桌曆去寄,寄不快,不好意思喔 ^^
訪客

文章 訪客 »

[quote="菜貓咪"][quote="leebow"]您好,我有在yahoo的賣場下訂桌歷(拍賣代號:Y3434620631),想知道什麼時候會拿到, Thank you![/quote]

是李小姐嗎?
應該下週喔,你再留意一下簡訊~已寄件的話Y拍會連結物流,也會顯示成處理中這樣..

Y拍是我一個人處理的,我都走路抱桌曆去寄,寄不快,不好意思喔 ^^[/quote]

好的!謝謝您!! 辛苦了!!:)
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客