[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日1/4] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

chianilin 寫:序號650
訂單編號  12B0960121213003858
交易金額 1350
交易檢查碼 30B725112AE0026A92472536B917BC1B150A3773
授權碼:  856266
刷卡成功,應該是 9本狗狗月曆
要全家板橋和平店取貨

您ㄧ直沒有回覆是不是有收到款???
是第三刷的出貨日嗎????
謝謝

誤會誤會
我看您訂單上寫10本
結果匯來1350
10本打折完是1425
我有請您再補匯75 (往上捲看一下,第十五頁第一篇我有回覆)

現在看到原來是九本
那金額就對了
我會儘快處理的
抱歉讓您久等了
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日1/4] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

紀家惠 寫:你好:我的序號是571,請問是什麼時候出貨呢?因為我還沒有收到,謝謝!
P.S我是訂購狗狗桌曆一本
您好 想跟您核對一下
匯款日期
末五碼

感謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

紀家惠 寫:
Zoar 寫:
紀家惠 寫:你好:我的序號是571,請問是什麼時候出貨呢?因為我還沒有收到,謝謝!
您好 想跟您核對一下
匯款日期
末五碼

感謝

你好:序號是571
11月30日用郵局無摺存款的方式
共180元

謝謝~

請問是在哪個郵局??
我要查一下局號
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

HelenLien 寫:你好,我在10/11有在平台上刷卡購買13本(狗*6+貓*7),金額是$1853,前幾週有接到一位小姐來電,跟我確認金額和桌曆數量,說有問題會再打給我,後來就沒再接到電話,但到現在也沒收到貨,可以幫忙確認一下嗎?或是我需要告知什麼資料方便查詢呢?謝謝!

請問是哪個平台? Y拍? 露天? 還是線上下單?
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

紀家惠 寫:
Zoar 寫:
紀家惠 寫:
Zoar 寫:
您好 想跟您核對一下
匯款日期
末五碼

感謝

你好:序號是571
11月30日用郵局無摺存款的方式
共180元

謝謝~

請問是在哪個郵局??
我要查一下局號
你好:我是在台北信維郵局,謝謝!
感謝,查到了
近期將為您寄送
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

B9331086 寫:您好,想請問一下,
我的YAHOO的拍賣號碼為1239505528,
[預購賣場] 2013桌曆-(據) 汪3 + 喵4 - FOR 微
請問何時能收到桌曆,
是第幾梯可寄出,
謝謝。

我請志工撥電話給您對一下帳
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

cindy310212 寫:您好
我的訂購編號623
請問桌曆寄出了嗎??
請問末五碼是否有誤??我沒有查到43800這末五碼
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

cindy310212 寫:43800??不好意思我從未提供這組數字耶@@

我的末五碼是39215 匯款日期是12/7
623號呂小姐嗎?
六狗+五貓???
*付款日期 20121207

使用ATM請填提款卡銀行 第一銀行

末五碼 43800

這是您在線上訂購留的資訊

我查一下39215

當天也沒有39215的末五碼耶
有別張卡號嗎
是還有一筆金額一樣的還沒有人認領

謝謝