[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

meomeo52013 寫:請問因為已經先訂閱及付款了,不知道是否還能加訂?是同個地址,麻煩你們了!謝謝~
之前在哪個介面訂的?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

LidyCat 寫:
您要先取消露訂單
我才能同意取消
我沒辦法單方面取消露天訂單
喔喔~不好意思 之前沒看到取消訂單的選項
目前已經申請取消訂單~還麻煩您們同步協助取消,謝謝!

另報名序號:157
狗狗桌曆*3本,貓咪桌曆*3本
信用卡付款:訂單編號為:12B0960121018000907
付款金額:$900
取貨方式:7-11仁愛門市

不知是否有收到款項呢~(因為一直很怕沒訂購成功~所以要麻煩您們了~謝謝 ^^)
您是序號152 吧??
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

yunyoe 寫:您好,我已經匯款了. 請協助確認. 報名序號: 216. 謝謝=) :P
收到了 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

ritachen 寫:大薇爸說到我是資深,那我就殘愧了!! 我好久沒過去了...
對了, 我在這裡下訂10本桌曆, http://registrano.com/events/e2ef92 我是#199
匯款日期: 2012/10/24 , 帳號末五碼: 68675 ,戶名:陳淑娟 , 金額: 1425 (5本貓,5本狗) , 煩幫我查一下是否收到匯款, 感謝.
收到了
感謝喔 :lol: :lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

貪睡的貓兒 寫::P 您好~請問~預購網頁裡面有勾選寄送方式的選項~那如果我訂購10本免運的(想要線上刷卡並選擇宅配到府的方式)~應該是要勾選哪一個呢?是先下單再刷卡 還是先刷卡以後再填寫訂購單呢?因為第一次用這種方式訂購~很多不懂的ˊˋ~麻煩一下囉~謝謝^^
您先刷卡
然後再回到預購網頁填寫喔
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

meomeo52013 寫:你好:剛剛已刷卡9960,蔡幸芙,請確認訂單12b0960121023002282,也麻煩志工此訂單寄出時幫我付上收據,謝謝你們!
收到了
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

nina.tsai 寫:我是先刷卡付款後,才報名... 這樣可以嗎?
報名序號: 191
訂單編號:12B0960121023000391
交易時間:2012/10/23 09:40
交易金額:NT$1,350 元
再麻煩您幫我查詢...謝謝
收到了
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

一小希一 寫:請問:
我要訂購兩本貓桌曆,一本要寄台北自宅,另一本要寄屏東送給朋友,兩本都是
我付費請問費用怎麼算呢?是345元整嗎?要麻煩板大抽空回覆我囉!感恩!

二本寄二處 150+30 *2 =360
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客