[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日1/4] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

cindy310212 寫:
Zoar 寫:
cindy310212 寫:43800??不好意思我從未提供這組數字耶@@

我的末五碼是39215 匯款日期是12/7
623號呂小姐嗎?
六狗+五貓???
*付款日期 20121207

使用ATM請填提款卡銀行 第一銀行

末五碼 43800

這是您在線上訂購留的資訊

我查一下39215

當天也沒有39215的末五碼耶
有別張卡號嗎
是還有一筆金額一樣的還沒有人認領

謝謝

那請問是11651嗎
是的話那就是我的~
什麼時後可以寄出呢??
因為我都事先幫同事墊錢的所以東西沒有來我都沒辦法拿到錢~"~
麻煩你們盡快幫我寄一下囉 謝謝^^
OK 查到了
現在沒有庫存,最快1/4收到喔
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [下次出貨日1/4] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

hiei0624 寫:貓狗同樂會你好:

謝謝你們為小動物們的付出 辛苦了

但我有個問題想請教:

關於愛心貓狗桌曆...我在12/24晚上接近隔天凌晨時訂購了兩本貓咪的桌曆
是7-eleven運送的方式,
訂購人 黃方
收件地址: 店號 120869
店名 榮和
地址 新北市新莊區中和街191巷1號3號5號

繳費採信用卡繳費方式(已繳):
訂單編號:12B0960121224003542
交易時間:2012/12/24 23:58
交易金額:NT$349 元
商家自訂編號:
交易內容:捐款金額:349元(台幣)
捐款人姓名:黃方
連絡電話:0933990862
是否需要捐款收據:需要
收據地址:台北市文山區恆光街57號1樓
指定用途:貓/狗/其他備註:

網站名稱:社團法人台灣收容動物關懷協會
客服電話:0222978260

但是我並沒有收到 報名成功的信件.................
已經在網站上的"聯絡我們" 發信,但一直沒有回應.........

請你們幫我核對確定一下 是否有這筆訂單? 確定會出貨嗎?
謝謝你們
注意手機取貨簡訊喔
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

sayti66778899 寫:工作人員 您好:
各位辛苦了!

我是線上刷卡付款的
訂單編號:12B0960121017001533
交易時間:2012/10/17 16:21
交易金額:新台幣1350元
狗的桌曆6本+貓的桌曆3本
總共是9本

之前你們的工作人員有打電話來確認桌曆的數量
並且承諾12月25號前桌曆就會來
但是 桌曆還沒來

請問我的桌曆是2013/1/4會出貨嗎
剛剛有回覆您了
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

to5330869 寫:請問!!~我要訂貓桌曆X2~~狗桌曆X2還有貨嗎???
熱騰騰 剛到貨
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

1/2 公告

第三刷已到貨,今天會全部寄出

******1/4之後就不收訂單*******

如果您
1. 12/31之前就付了錢,卻還沒在1/4前收到桌曆
2. 沒收到收據或是數量短缺、頁數內容有誤
3. 還想要再購買桌曆

請直接來信 tsaca.ngo@gmail.com
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章