[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

1/2 公告

第三刷已到貨,今天會全部寄出

******1/4之後就不收訂單*******

如果您
1. 12/31之前就付了錢,卻還沒在1/4前收到桌曆
2. 沒收到收據或是數量短缺、頁數內容有誤
3. 還想要再購買桌曆

請直接來信 tsaca.ngo@gmail.com

圖檔

預購期間,五本以上免運費優惠措施延長至12/31喔~ 請再次多加把握利用。

『認養』讓生命延續‧讓幸福發芽

收容所裡有眾多等待救援的生命,「認養」能讓珍貴生命延續、能讓美好幸福發芽…
義賣的貓狗桌曆中,每一景、每一物、每一字、每一句…
都是志工、攝影師和認養家庭們共同的愛心結晶,
『貓狗同樂會』邀請大家透過這份幸福桌曆來幫助牠們,
您們的支持,對牠們來說都是重生的機會, 當幸福降臨,
牠們的光芒會因你而大放異彩!

※捐款所得將用於收容所的貓狗,
其中包含攜出醫療、物品設備補給及送養…等工作,
不讓倒數的期限來主宰生命的去留。

狗桌曆 150元/本

W22xH15cm

為傳達「生命不分品種貴賤」,特以《米克斯圖鑑》為概念,
由不同花色的米克斯犬,登上鏡頭和大家分享有家的幸福感動!

※米克斯犬各個獨一無二不及備載,12位狗模只是邀請的代表喔!
※附上除蚤藥小貼紙,每個月都貼心提醒!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

貓桌曆 150元/本

W22xH15cm

幸福....

在每一次腳邊的磨蹭裡..
在每一雙瞇起享受抓癢的眼裡..
在每一份壓在雙腿或胸口的重量裡..
在每一聲"你回來啦"的喵喵喵叫聲裏

領養...也可以很幸福

付出你真心的愛與疼惜

只要你願意..我(你)們的幸福..都在這裏❤

每月份的喵咪都是由動物之家及小貓呼嚕送養中心認養的,
「認養,也可以很幸福」,這些可愛又溫馨的特選照片,傳遞著濃濃幸福感~

(貓桌曆尚未最後定稿,付印時會略有變動喔)

圖檔

圖檔

圖檔

10/1~10/31預購期間可享優惠:5本(含)以上免運
10本(含) 95折
20本(含) 9折
30本(含) 8折
100本(含) 7折

● 犬貓桌曆數量可合併計算
● 以上均限同一個出貨地址,但收據可依購買明細分開的開立
● 預購期間可能隨廠商提前出貨而縮短,請提早下訂,享受免運費的優惠。
● 預購截止期間將隨時修正,以這個討論文章內公布為準。

【出貨時間】
● 目前桌曆全面趕工中。出貨時間訂於12月20日。
● 我們依訂購及付款次序來安排出貨。
● 由於協會完全由志工人員來處理所有的事宜,故請您耐心等候,我們一定火速依序寄出。

【付款方式】
1. 線上ATM (使用網路ATM,請自備讀卡機及晶片提款卡)
網址 : http://tw.campaign.money.yahoo.com/atm/
郵局代號 : 700
帳號 : 0001099-0829457

2. 自動櫃員機 : 附近便利超商附設提款機或金融機構提款機
郵局代號 : 700
帳號 : 0001099-0829457

3. 線上刷卡 : 由紅陽科技股份有限公司、銀行團結合的公正第三者,有銀行於背後做保證, 您可以安心付款。
https://www.esafe.com.tw/Service/BuySaf ... b090817083 (刷卡限單次付清,恕不接受分期方式購買)

【收據】
● 為響應環保減少使用紙張救地球,如買家無要求則不開立收據。
● 如要求開立收據,一律隨貨寄送,如無特別註明,則以訂購人為收據開立對象。
● 為方便各位幫忙開團的好朋友們,只要提供明細,可以依合購成員分別開單筆的收據[申報綜所稅可用]。
● 依據所得稅法第十七條第一項第二款列舉扣除額規定,對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐款總額
在綜合所得總額20% 以內將可列舉扣除。也就是說,您的總所得中20% 可以透過捐款完全抵扣喔!

【舉手! 我有問題!】
陸續增加中.....
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [尚未開放] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

jillsu0612 寫:您好 , 想請問會有掛壁式的月曆嗎
您好,不會有喔,壁掛式的桌曆比較小眾,
協會僅有經費針對大眾需求做三角桌上型的月曆喔..不好意思吶~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

s1bteacher 寫:請問會有yahoo拍賣的賣場嗎?謝謝!
您好 Yahoo拍賣帳號還在認證中,最快10/5上線
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

kimcat427 寫:不好意思想請問一下,
可以使用7-11到店取貨付款嗎?
如果可以的話,要怎麼填寫?
再麻煩了,感謝。
可能要麻煩您到露天下單喔
目前只有露天才有到店取貨付款的機制
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wood 寫:你好:
請問可以用郵局劃撥付款嗎?(昨天上線還有看到劃撥的>.<...)
謝謝!

抱歉喔
劃撥在對帳上真的很麻煩
綜合前三年的經驗
劃撥前前後後需要七天時間才能知道是否入帳
所以今年就取消了劃撥的方式了
請多見諒。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

tinabeff 寫:請問我已報名完了,那我是要在露天或Y拍下標嗎?
不用喔,這是不同的入口,
填完就算訂單成立了,
謝謝您購買。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

wood 寫:你好:
我已在線上刷卡...但網頁顯示以下的資訊...
交易回覆代碼:
8信用卡有效期限過期
錯誤代碼解釋:
信用卡有效期限過期
(我的卡片並沒有過期啊!)

請問這樣算交易成功嗎?
我連續刷了2次...如果都成功的話...可以退刷其中一筆嗎?
麻煩請把持卡人姓名連同這篇文章 用私訊的方式傳給 Zoar 方能代您查詢..3q
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客