[已送出] 喜感小貓又來了-築小妹-我有一顆溫柔的心

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[已送出] 喜感小貓又來了-築小妹-我有一顆溫柔的心

文章 菜貓咪 »

圖檔
喜感。姨姨,我知道你在說我。

圖檔
也許有人會以為,因為我長得比較不好看,所以志工姨姨才說我很喜感,
不過我要告訴你一件事。喜感,它不是貶義詞。

有了我,你每天都可以看得很開心,過得很快樂,我是一隻會帶給你幸福感的神奇小貓咪!

圖檔
我是認真的。

❤梅蘭竹橘之-築小妹檔案

花色:黑白
特徵:黑鼻+左右黑痣+下巴有小鬍子
其它:已施打2劑疫苗,已絕育,已植入晶片
個性:愛吃又愛玩的單純小貓咪,新手也適合
健康狀況:眼部有沾粘,是小時侯生病留下來的不可逆狀況.其它都還不錯,是體型不大的小女生喵
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 喜感小貓又來了-築小妹

文章 菜貓咪 »

圖檔
梅蘭竹橘。我們是一起長大的好朋友喔。

從小有跟貓同伴一起長大,所以換牙齒愛亂咬的階段都有同伴可以一起玩,
自然而然懂得去控制力道,保母家裡還有大貓咪一起相處,
所以對大貓小貓都司空見慣了,算是社會化程度相當不錯的貓咪。

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 築小妹)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
跟你們說一個關於我的小祕密! zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
謎之聲:你不是在度姑嗎?

圖檔
雖然我有帥氣不羈的外表!! 迷人的小鬍渣,但是,今天,終於,還我清白了!
其實,我是女生啦 >________________<

謎之聲:從梅蘭竹橘小小的時侯,保母就把他們當男孩養,
進到送養中心後,志工也是不疑有他,畢竟竹小弟的外表實在是帥不拉幾,
沒想到............所以從今天開始 竹小弟不叫豬小弟了喔,
改叫築小妹!!!~~~~~~~~~~~

圖檔
我表演吃草給你們看~ 哞~~~~~哞~~~哞~~~~

圖檔
謎之聲:這盆草很快就被小貓咪pk趴平了
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
今天我要做一些動態的表演。

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
我每天都吃很多飯飯,不過我都有運動喔,保持我苗條適中的好身材。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
築小妹很喜歡東蹭西蹭的,連走路都要蹭櫃子 一直蹭過來.超級撒嬌!

圖檔
圖檔
右眼的狀況..是小時侯生病造成的...不要笑她喔!

圖檔
喜歡跟志工撒嬌.縱使有好多值班的工作要做,誰能拒絕那麼可愛地築小妹呢~~!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 喜感小貓又來了-築小妹-我有一顆溫柔的心

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔
阿嬌跟我擠在一起,我也不會生氣

圖檔
我有一顆和平的心

圖檔
等待,你來發掘

圖檔
築小妹,加油!!!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 喜感小貓又來了-築小妹-我有一顆溫柔的心

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

築小妹表演 被窩窩吃掉....冏
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

雖然,小妹的外觀沒有辦法第一眼得到稱讚,
可是志工們都好愛她。

圖檔

可能我們都是賣瓜的老王,
不過,小妹真的是讓人很心疼的小喵咪;
同胎裡,她絕對是性格最好的一位,

外表真的那麼重要嗎?

遺憾的是,對大多數人來說恐怕還是的。

小妹,別灰心,繼續加油喔,我們都愛妳!
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客