[結束!]~[志工督導通報(編號:101-08-17)]~[志工專業訓練]~101年8月26日(星期日)~請詳閱內文說明

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[結束!]~[志工督導通報(編號:101-08-17)]~[志工專業訓練]~101年8月26日(星期日)~請詳閱內文說明

文章 大薇拔 »

[志工專業訓練]
eolegarge 寫:日 期 ----- 時 間---------- ---課 程 --------- 上課人員 ---------- 講 師
8/26 ------ 08:20~8:30-----長官致詞 ------- 動物之家志工--------處長
-------------8:30~11:15-----貓咪攝影教學---動物之家志工-------王瓊賢
-------------11:15~11:25-------休息
-------------11:25~12:15----動物醫療保定---動物之家志工-------張凱婷
-------------12:15~13:15----中午不供餐
-------------13:15~15:05----犬之行為矯正訓練--動物之家志工---王智昱
-------------15:05~15:15-----休息
-------------15:15~17:00-----犬貓常見疾病---動物之家志工-------陸夢賢

請新進志工3月份6月份的務必要來 這跟志願服務法 志願服務紀錄冊(本)及臺北市政府志工證有關

舊志工也請支持一下 我會分堂簽到 所以可以來多少小時算多少小時 也是跟發紀錄冊及臺北市政府志工證有關

爾後會努力開課(工程完成後) 未滿8小時就來上課補滿

如果不能來的新舊志工 方便的話給我發個MAIL 讓我心裡有個底

另外"保定"課程 請多帶一件衣服 我也會準備5件圍裙在現場 因為會實際操作

保定很重要,這跟動物福利有莫大關係。(如果之後獸醫師跟我反映志工不會保定貓狗的話,會造成我的困擾,我會考量納入年底評鑑的)

下午有請到熊爸來上課,概念是"好好牽狗,牽好狗",有些行為是在平常培養出來的,校正壞習慣,預防勝於治療 也請來聽聽看。

pS我會在星期2星期5各發一次信提醒大家(要我有信箱才能發)

.
地點 : 吳興街動物保護處

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工專業訓練(預告)]~預定101年8月25日(星期六)~主題 : 動物攝影 及 貓狗保定

文章 大薇拔 »

鑑於許多獸醫反應
貓狗醫療保定不良

所以 ~~

這次課程同時 "加演" ~ 貓狗保定訓練

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工專業訓練(預告)]~預定101年8月25日(星期六)~主題 : 動物攝影 及 貓狗保定

文章 大薇拔 »

挖系陳小鶴 寫:挖哩~衝突了耶 寶貝狗協會有開課~

哇!

哇!!

.
頭像
yo
收容所狗志工
聯繫:

文章 yo »

8/25~8/26那週是花市送養會 :roll:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

yo 寫:8/25~8/26那週是花市送養會 :roll:
哇!

哇哇!!

哇哇哇!!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工專業訓練(預告)]~預定101年8月26日(星期日)~主題 : 動物攝影 及 貓狗保定

文章 大薇拔 »

各位志工夥伴 :

督導迫切需要各位的 "電子郵件" 資料

以便能快速發送重要通知

請大家儘快以下面的督導信箱

督導郵件 : tcapo077@mail.taipei.gov.tw

回報你的 大名 & 暱稱 即可

謝謝!!

.
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工督導通報(編號:101-08-17)]~[志工專業訓練]~101年8月26日(星期日)~請詳閱內文說明 (

文章 darkwinds »

8/26是建國花市送養會,狗是那天... 原則上去花市會有三個志工(固定班底)

在來剩下的三場時間分別是
10/6~10/7
11/17~11/18
12/29~12/30
A pet is a member of your family
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工督導通報(編號:101-08-17)]~[志工專業訓練]~101年8月26日(星期日)~請詳閱內文說明 (

文章 大薇拔 »

轉 PO ~~~
挖系陳小鶴 寫:26日上班日~無法到

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 PO ~~~
Faye 寫: 請問一下喔
上志工專業訓練的課程
時數是併入所內服務
還是要另計

再轉 PO 回覆 ~~
eolegarge 寫: 我的認定是 不算 服務時數
訓練是訓練
服務是服務
年底72小時不夠
真的會開評鑑會議
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 PO ~~
喇叭 寫:我這天沒空無法出席喔!!!!
------- 下文更正為參加!!

.
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

喔薇拔抱歉@@"
我後來想想基於我是志工團康組的副組長
我還是把26號的事情排給吳興街的新志工訓練好了
所以......26號[下午]我會出席!!!!!
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工專業訓練(預告)]~預定101年8月26日(星期日)~主題 : 動物攝影 及 貓狗保定

文章 大薇拔 »

eolegarge 寫:如果不能來的新舊志工 方便的話給我發個MAIL 讓我心裡有個底.
再提醒大家一下 ~~ "不能來的新舊志工 方便的話給我發個MAIL 讓我心裡有個底"

督導連絡資料 :
官方郵件 : tcapo077@mail.taipei.gov.tw
私人郵件 : eolegarge@yahoo.com.tw
連絡電話 : (02) 8791-3254 分機 : 3258
論壇會員名稱 : eolegarge -----> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/memberli ... ile&u=5687

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
eolegarge 寫:如果不能來的新舊志工 方便的話給我發個MAIL 讓我心裡有個底.
再提醒大家一下 ~~ "不能來的新舊志工 方便的話給我發個MAIL 讓我心裡有個底"

督導連絡資料 :
官方郵件 : tcapo077@mail.taipei.gov.tw
私人郵件 : eolegarge@yahoo.com.tw
連絡電話 : (02) 8791-3254 分機 : 3258
論壇會員名稱 : eolegarge -----> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/memberli ... ile&u=5687

.

督導已於昨天(8/21)已經發出訓練通知 e-mail
若沒有收到就代表督導那沒有你的資料
不管能不能參加訓練
都請儘速與督導連絡確認!!

PS : 颱風要來了?!! 不知會如何??
.
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客