[已送出] 經典瀏海款-我是可愛的公關貓-梅小弟

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[已送出] 經典瀏海款-我是可愛的公關貓-梅小弟

文章 菜貓咪 »

圖檔
隨遇而安

❤梅蘭竹橘之-梅小弟檔案

花色:白底虎斑
特徵:磚紅鼻+黑邊
其它:已施打2劑疫苗
個性:愛吃又愛玩 莫名地親近人

新手也適合

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [即將登場] 我是可愛的梅小弟

文章 菜貓咪 »

圖檔
先偷看一下

圖檔

明明是來到陌生環境參加送養活動 梅小弟完全沒在管來來去去的人潮

圖檔
圖檔

人家很累嘛!!!ZZZZZZZZZZZ

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 梅小弟)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

咳咳咳,梅小弟弟,現在輪到你登場自我介紹耶,
你一直睡,觀眾沒有看到你耶!

真的嗎!???

圖檔
好!!我知道了,準備起床
(哇,你尾巴好長喔)

圖檔
伸懶腰對我們貓咪來說,是很重要的~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
大家好,我是梅小弟。

圖檔
梅蘭竹橘。我們是一起長大的好朋友喔。

圖檔
今天我要跟你們分享一個,關於我的小祕密!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
你們有發現了嗎?

圖檔
其實我不只是一隻單純地小貓咪。

圖檔
我有狐狸的血統!(誤)

梅小弟真的是很可愛的一隻小貓咪,
尾巴長長,臉小小,肚子頗圓滾滾,
招牌瀏海外加大耳朵,很喜感。

耳朵大是很多米克斯貓咪成長的過渡期,
身體跟頭還沒長大,耳朵尾巴先長起來等。

除了長相逗趣之外,
梅小弟的個性非常值得推薦。

從小有跟貓同伴一起長大,所以換牙齒愛亂咬的階段都有同伴可以一起玩,
自然而然懂得去控制力道,保母家裡還有大貓咪一起相處,
所以對大貓小貓都司空見慣了,算是社會化程度相當不錯的貓咪。

梅小弟的優點不只這個喔,他非常好客,保母家裡有客人來時,
他是全家唯一樂得衝出來迎賓的貓咪。

心動嗎?歡迎寫信來介紹你自己,也許梅小弟就會是你家的寶貝喔!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 經典瀏海款-我是可愛的梅小弟

文章 菜貓咪 »

圖檔
好久不見,我是梅小弟。
我已經進駐送養中心囉,歡迎你們寫信來給我。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
為了吃! 我可以站很久!!!!!!!!!

圖檔
妳好壞! 快點拿來給人家吃一口啦~~~!!!!!!!!!

圖檔
今天我參加送養會~!玩了好久喔!!先讓我睡一下~~ !
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

這是志工姐姐新幫我做的宣傳照,是不是很棒呀!

希望,可以為我開啟通往幸福的那扇門。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

我有點失落,因為我每天都問志工姐姐們有沒有我的信,
答案都是沒有.........

阿拔~~阿母!~~~快點寫信來帶我回家吧~~~拜託~~~~~~~~~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
梅小弟: 今天我跟志工姐姐的腿 ..(大誤) ...是志工哥哥啦~~ 一起入鏡了~~~
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客