即日起~~愛心小站內每逢星期六、日,名牌進口化粧品競標義賣活動

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
candy99dog
滿月嘍
聯繫:

即日起~~愛心小站內每逢星期六、日,名牌進口化粧品競標義賣活動

文章 candy99dog »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
親愛的愛心之友,在愛心小站內每逢星期六、日,上午11:00~晚上10:00
都有名牌進口化粧品競標義賣活動。若有興趣購買者可以趕快行動喔~~

詳情可洽 愛心小站 電話 : 02-2361-1195

或協會辦公室 : 02-2630-6011 林小姐

(感謝贊助廠商 華克公司 )

中華民國動物福利環保協進會
--------------------------------------------------------------------
通訊地址: 11487台北市內湖區東湖路六十三號二樓
電 話 : 02-2630-6011 / 2630-6192
傳 真 : 02-2630-6243
您的愛心捐款可依所得稅申報列舉扣除
內社字第八七八三六五號立案
動福會網址首頁 :http://www.dog99.org.tw
Yahoo公益部落格 :http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vjL0ATuRERmb2Ure3dUnQsTh
E-Mail :candy@dog99.org.tw
即時通 :candy_lin22
MSN :candy_lin0121@hotmail.com
SKPYE :candy_lin0121
--------------------------------------------------------------------
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

真是多角化經營呀~
請問有賣面膜嗎?
我要送給姥姥敷臉~
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

Y小盈 寫:真是多角化經營呀~
請問有賣面膜嗎?
我要送給姥姥敷臉~
盈叔
有善心人士拿了一些面膜給志工隊拍賣
正在整理中
你一定要來買喔~
頭像
my-cat
出生第二十天
聯繫:

文章 my-cat »

柳丁 寫:
請問有賣面膜嗎?
我要送給姥姥敷臉~
盈叔
正在整理中
你一定要來買喔~
我買一些
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

my-cat 寫: 我買一些
東森購物台熱賣的面膜在這邊開賣中
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi ... topic=1176
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

my-cat 寫:
柳丁 寫:
請問有賣面膜嗎?
我要送給姥姥敷臉~
盈叔
正在整理中