[歡迎認養] 日系LENA風-可愛的小花-朵朵-DORA

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[歡迎認養] 日系LENA風-可愛的小花-朵朵-DORA

文章 菜貓咪 »

圖檔

✿HI~~~~~~~✿

可愛的小花貓-DORA

小女生 約101年2月出生
已絕育
已施打二劑疫苗
已植入晶片
最後由 菜貓咪 於 2012-06-14, 21:55 編輯,總共編輯了 1 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 日系LENA風-可愛的小花-朵朵

文章 菜貓咪 »

圖檔
進到送養中心的第一刻接觸

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 朵朵)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
喵~~我可愛嗎~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
圖檔

朵朵參加送養會
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
圖檔
彬彬你可以不要一直舔我頭皮嗎!!!!

圖檔
圖檔
呃~~~好像還蠻舒服的~~就隨便你吧~~~

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小福 寫:請問一下朵朵現在大約多大了? :?: :lol:
她2月生的
推估目前五個多月喔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

✿今天的小貓劇場是:小花朵朵串門子✿

圖檔
HI~~帥哥你好~ 你剛來~還不習慣吧!?
我跟你說~這裡的哥哥姐姐們都對我們很不錯,
會陪我們玩,給我們好吃的食物;我們生病了會帶我們去看醫生,
所以你不用擔心喔,哥哥姐姐會幫我們找家,你很快就會喜歡上這裡了!

PS.籠裡是新來的嘿比小帥哥,似乎感受到朵朵的友善,主動靠過來了呢!!...
只不過....正當嘿比想開口交朋友時...

圖檔
我還有事,我先走囉! 還有好多要巡視呢!

圖檔
才走到隔壁籠,一副里長姿態的朵朵就躺下來了。
朵朵:帥帥~你有想我嗎?
帥帥:我比較想出去外面玩!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
朵朵像隻毛虫,在地上扭來扭去的移動。

圖檔
帥帥:朵朵你可以幫我開門嗎?我也想出去運動一下。
朵朵:哼!才不要。

圖檔
良良:朵朵我在這裡啊!
朵朵:^___^

圖檔
圖檔
朵朵:良良我最喜歡你了
才怪勒,明明每天追來追去。

朵朵雖然是女生,不過也是蠻能玩的,
比自己大的貓也不怕,之前同伴秀秀被大貓追得很害怕時,
她還從後面撲大貓,要保護秀秀。

當貓伴也是很適合的喔,歡迎來與她互動。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
朵朵長大了,個性也越發鮮明。

圖檔
有特別喜歡的貓朋友;也有沒什麼交集的貓朋友。

圖檔
喜歡跟人玩,但不會主動來粘人。是個性獨立的小貓咪。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 日系LENA風-可愛的小花-DORA

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

咻地一轉眼,dora已經一歲了...
除了臉變圓變漂亮之外,個性當然也有些許的轉變...
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

影片

https://www.facebook.com/photo.php?v=4256554466764

也許這不算什麼,

但dora本來是很害羞...會跟人保持距離的小貓咪.

這個轉變,對她來說,對志工們來說,都是很大很值得開心的

DORA現在很愛人家摸摸.也會主動想要接近我們...

撒嬌的動作,配合鬆軟的手感,你們說她是不是越來越可愛了呢!! (請忽略背景討飯喵喵聲)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

志工值班挖貓砂,是很難專心的!!

圖檔

非常可愛的DORA
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 日系LENA風-可愛的小花-朵朵-DORA

文章 菜貓咪 »

圖檔

不小心就變粘TT的DORA

圖檔

雖然我一歲,但是我運動,保持曼妙的好身材!
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客