[車禍後癱需開刀的紅貴賓]~募款2800+找家...小男(編號:101-0523-08)_保姆計畫攜出

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

[車禍後癱需開刀的紅貴賓]~募款2800+找家...小男(編號:101-0523-08)_保姆計畫攜出

文章 小珍 »

我是小男,請幫幫我
有伙伴願意捐血給我嗎??捐血狗<<<(已解決,謝謝大家!!)
需要大家的幫助,負擔小男的醫藥費
↑↑↑開完刀一隻腳的x光片,目前還有一隻腳要開...

請捐款給我們,我們需要您的資助
勸募字號
內授中社字第1015931687號

使用 ATM :
郵局代號 : 700
帳號 : 0001099-0829457

使用匯款單 :
郵局代號 : 700 台北中山郵局
帳號 : 0001099-0829457
戶名 : 社團法人台灣收容動物關懷協會

使用劃撥 :
收款戶名 : 社團法人台灣收容動物關懷協會
收款帳號 : 50109247

信用卡授權書
信用卡捐款授權書.doc
(40.5 KiB) 已下載 24 次
填寫後傳真至 02-8785-1314
並來電 02-2297-8260 或來信告知 zoarings@hotmail.com
協會電話若無人接聽,請稍後再撥。

線上刷卡
BuySafe網路交易履約保證是由紅陽科技股份有限公司、銀行團結合的公正第三者,有銀行於背後做保證, 您可以安心付款。
圖檔

現金袋 :
請寄台北郵局第9-279號信箱
台灣收容動物關懷協會收

直接交付 :
有見到協會工作人員即可交付

匯款後,請來信 zoarings@hotmail.com 告知 :
1. 匯款後六碼
2. 收據收件地址
3. 姓名
4. 捐款用途 (貓、狗、協會行政用)
5. 金額

每筆捐款都有一張收據,此收據可以扣抵年底應繳之所得稅額。
最高以20%為上限。

確實金額會將收據 等醫療資料PO上來
最後由 小珍 於 2012-07-10, 11:46 編輯,總共編輯了 9 次。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [車禍後癱的紅貴賓]~募款中...小男(編號:101-0523-08)_保姆計畫攜出

文章 小珍 »

大家都說我好漂亮
照片 005.jpg
但是我的腳斷掉了,不能走路了...
照片 002.jpg
醫生叔叔說我的生命力很強,我都用手撐著身體,向前爬行...
照片 004.jpg
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [車禍後癱的紅貴賓]~募款中...小男(編號:101-0523-08)_保姆計畫攜出

文章 小珍 »

好心的志工姐姐帶我去醫院看醫生
好心的醫生叔叔幫忙我 希望我可以像其他小狗一樣 大步大步向前走
我很愛笑~~!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

非常愛笑
尤其是回眸一笑…哈~被我迷倒了吧!!!
(笑)
我可是有很多的粉絲呢!!~~
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

醫生叔叔幫我開了刀
怕身體無法負荷,所以只有先修復一隻腳
開完刀 好痛好痛 即使打了藥 半夢半醒的我 還是好痛好痛...
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

我有聽到熟悉的聲音...
是志工姐姐嗎??!!
真的是耶 我好開心~~!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

喜歡討摸摸
這樣好有安全感
好滿足
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

胃口還不錯
只是還是很累
累!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

我是現在當下很ㄏㄤ的紅貴賓
我是個帥氣的小男生喔!!
最後由 小珍 於 2012-06-01, 17:16 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [車禍後癱需開刀的紅貴賓]~募款中...小男(編號:101-0523-08)_保姆計畫攜出

文章 小珍 »

捐血狗<<<(已解決,謝謝大家!!)
謝謝第一時間到醫院比對的Joy與狗狗阿金
雖然比對無法捐血,但還是謝謝你們的義氣相挺

謝謝隔日帶兩隻狗狗去醫院比對的好心人,終於有一隻是比對成功!!
雖然不知道您是誰?! 但是 由衷 謝謝您與狗狗的義氣相挺

晚上輸血後 若隔日無大礙 就可動刀了!!
最後由 小珍 於 2012-06-01, 16:07 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [車禍後癱需開刀的紅貴賓]~募款中...小男(編號:101-0523-08)_保姆計畫攜出

文章 小珍 »

小男的刀 為什麼要分兩次呢??
因為第一次動完刀時,醫生發現牠的體溫有點低
不適合馬上動另外一隻腳
本打算隔日再動

但隔日早上術前的驗血
發現血紅素有點低
建議輸血後 合適再動刀對小男會比較好

小男自己也很爭氣
一個天真的孩子
能吃就吃
能睡就睡
想笑就笑(冏><)

謝謝大家對小男的關心
這個手術對小男來說 有點大...
相信有大家的幫助與關心
小男一定可以撐過這個難關的!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

謝謝大家的關心
小男很爭氣 昨天手術算安全且順利!!

小男的醫藥費 募款中 請大家幫幫忙!~
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小珍 寫:小男的醫藥費 募款中 請大家幫幫忙!~
廖X竹 2000
柯X琪 1000
楊X褕 2000
林X 2500
XXX 2000 (待確認)
郭X君 2000
邱X樺 2000
李X真 500

謝謝你們!!~
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小珍 寫:
小珍 寫:小男的醫藥費 募款中 請大家幫幫忙!~
廖X竹 2000
柯X琪 1000
楊X褕 2000
林X 2500
林X龍 2000
郭X君 2000
邱X樺 2000
李X真 500
張小姐 5000(由小珍轉交協會)~

其他捐款明細晚點補 不好意思喔~
謝謝你們!!!
最後由 小珍 於 2012-06-07, 10:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

5/31 小男另一隻腳動刀↓↓↓
附加檔案
照片 079.jpg
照片 080.jpg
照片 081.jpg
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客