[幸福報報] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [試養中] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

文章 柳丁 »

繼續貼香香馬麻的信~~ (因為馬麻上本站會當機,暫時就由我轉貼)

昨晚12點多..我要睡覺時,
我抱著牠跟我上床...我要牠睡我旁邊...
結果...牠一直鑽到涼被裡鬧我,
在我肚子邊邊磨蹭或跳來跳去, 有時候還咬我肚皮手臂,
我想...牠是要我陪牠玩,

但是...當然是我上班累了抵擋不住瞌睡蟲的侵襲...我不知不覺得就睡著了...

後來我想....牠是離開臥房去客廳自己玩了....

但是到早上5~6點天亮時...
很驚訝....我醒的時候... 竟發現牠好端端的睡在我的臂彎裡...
很神奇吧!!
我真的覺得牠是一隻超聰明的貓.

本來禮拜一 白天上班 ?
我還擔心牠對家裡環境不熟,
會找不到便盆..
因為之前放假的兩日都是我抱著牠去上的,
我都跟牠說: 香香...記住喔!! 便盆在這裡喔!! 在廚房後面的陽台!!

但是到上班時間...
我還是不放心...
我還是在客廳為牠準備一個專用小便盆,
下班時發現牠有去使用了....

但是在禮拜一晚上....
我發現牠整隻在整個家瘋狂的爆衝...
我跟男友說....
牠在家裡玩成這樣...
應該對家裡的地理環境很熟了吧?

於是我想...應該可以把牠專用的小便盆收起來.....
我想試試.....
以牠的聰明...
牠絕對會去上後陽台便盆的....

結果昨天禮拜二晚上下班,
果不其然....
香香真的知道該去那裡上廁所了....

吼......養到天才貓喔!!
但是我想........................牠絕對是很皮的皮蛋一粒@@""
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

香香馬麻提供的~

圖檔
好小一隻...牠很喜歡倚在沙發椅背上睡覺!!
圖檔
才幾天...牠臉上的灰色毛跟耳朵顏色越來越深!!
圖檔
一跟牠玩逗貓棒...牠就Hi 到瘋掉!!@@""
圖檔
啊~~~~
圖檔
超專注的.......
圖檔
看牠的小牙齒...好可愛喔!!
圖檔
嘿...抓到了歐.........
圖檔
呀~~
圖檔
吼..........再跑.............我咬......
圖檔
我可愛吧!!
圖檔
每天要在沙發扶手邊用靠枕幫牠圍個洞...
圖檔
牠喜歡把自己藏在裡面小睡!!
圖檔
我家客廳前面的View不錯喔!!
可以看到很漂亮的遠山......視野很開闊!!
圖檔
看看我的掌花....是不是很Q啊!!
圖檔
裝斯文一下.....
圖檔
....我住這裡還不錯喔!!
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

好幸福的孩子^^
看來馬麻對她著迷的很喔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

哇...牠長大應該會是藍眼吧@@...
這個年紀的眼睛應該差不多定色了...
真是美麗又幸運的小傢伙呢^^...
圖檔
圖檔
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

Re: [已送出] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

文章 饅頭包米花 »

^^終於學會如何縮圖
可以來幫米豆漿(小籠包)貼圖了...(原來縮圖沒那麼難...讓我這電腦白痴苦惱了許久 :? )

自從接米豆漿回家後不久
便發現他有耳疥蟲 :shock:
因家中還有其他貓狗
所以聽從醫師指示就將他關籠隔離了近三週
挨了三針很痛的耳疥針
真苦了他了~ :(

現在 他已經出關囉~
每天活蹦亂跳地和包子哥哥玩飛衝呢~ :D

個性調皮愛玩的他
抱起來摸時 可是馬上啟動 "呼嚕嚕~" 裝置的喔~
皮雖皮 可是很會撒嬌的呢~
叫聲也很ㄋㄞ~ ~ ~像女生貓~ :lol:
與包子哥已經成為好兄好弟的好哥倆嚕~ ~ ~

以下貼幾張照片 來介紹米豆漿在新家的生活情形喔~ :)

耳疥治療期間,米豆漿被關籠隔離時...
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:41 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

終於出關囉~ 在沙發上睡得香甜的米豆漿 ~*
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:41 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

天哪~! 看那憨拙樣...怎麼當個俊男哪~ :?
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:42 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

馬瞇~ 那這樣有沒有比較帥氣ㄚ~?! :wink:
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:47 編輯,總共編輯了 2 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

啊~~~不好意思...不小心又開腿了 :?
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:48 編輯,總共編輯了 2 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

好啦好啦~~~我會學俊俏些...別笑我了啦~ 人家會害羞ㄋㄟ~ :oops:
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:39 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

喂~! 米小子, 要跟包子哥學怎麼當俊男, 也不用給我搞斷背山啊~~~!! :shock:
最後由 饅頭包米花 於 2008-10-03, 01:43 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

" 好啦~ 馬瞇...那我們躺在一起睡總可以了吧~!? " " 這樣可以, 只要不是在帳棚裡就好~~~ " :lol:#%$^*&@
純粹博君一笑~ :D
米豆漿的生活紀實待續喔~*
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

最後一張就比得出兩貓的size了
大一兩個月還是有差
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

文章 饅頭包米花 »

:lol: 嘿啊 ~
包子比米豆漿大了1.5個月
先進家門成天猛吃 外加營養食補
所以開始出現肥樣~ :? 變成了一夠 "麻糬包子" ~

現在就等米豆漿努力增胖
變一夠 "蕃薯圓米豆漿" 嚕~ :lol:

也謝謝柳丁讓我們認養了米豆漿
他真的為我們家增添了不少樂趣呢~!!
是我們的第三個心肝寶貝唷~

p.s.我會注意不讓他跟包子過胖滴~ :wink:
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [幸福報報] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

文章 柳丁 »

肉叔找到的
香香(湯包)照
http://album.blog.yam.com/show.php?a=ra ... 28363&p=13

香香媽的電腦進來本站就當機
只好幫她轉貼
香香有上桌曆
香香媽也打算要買桌曆
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客