[幸福報報] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報] 混暹邏的小籠包.湯包.菜包

文章 饅頭包米花 »

嗯嗯~~~會滴~ ^^
現在都會注意他的喝水量~ :)
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

米豆漿 新照

圖檔

圖檔

圖檔
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

颱風天~米豆漿祝大家平安喔~*

文章 饅頭包米花 »

已是兩歲又三個半月的米豆漿
在颱風天來祝大家都要平安喔~~~*
雖然已經是個約人年齡25歲的成年男貓了
卻還是跟小時候一樣
愛黏包子哥~
每天跟他們相處
我也開始懂貓言貓語了呢~
不小心聽到了包子與米豆漿的對話--- :wink:
咦~!?  聽說,  馬麻最近買了新的零食耶~
咦~!? 聽說, 馬麻最近買了新的零食耶~
到底會藏在哪裡呢?!  我要趁半夜時,  去偷偷把它們全挖出來吃光光~~
到底會藏在哪裡呢?! 我要趁半夜時, 去偷偷把它們全挖出來吃光光~~
包子哥:  你聽錯了啦~  沒有甚麼零食啦~    米弟:  是醬嗎?!  我好像有聞到甚麼捏...
包子哥: 你聽錯了啦~ 沒有甚麼零食啦~ 米弟: 是醬嗎?! 我好像有聞到甚麼捏...
最後由 饅頭包米花 於 2010-09-19, 03:44 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

:evil:
包子哥的OS:  厚~  也不瞧瞧自己那坨肥油肚,  還這麼嘴饞,  我才不跟你分那些零食咧~~~
包子哥的OS: 厚~ 也不瞧瞧自己那坨肥油肚, 還這麼嘴饞, 我才不跟你分那些零食咧~~~
啊~~~  看到了~  零食在那裏~!!
啊~~~ 看到了~ 零食在那裏~!!
我抓~!
我抓~!
最後由 饅頭包米花 於 2010-09-19, 04:59 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

:o
我搶~~!!
我搶~~!!
我撲啊~~~!!!
我撲啊~~~!!!
:evil:
包子哥:  不准吃~!!  要減肥~!!
包子哥: 不准吃~!! 要減肥~!!
IMG_0879 - 複製.jpg (20.12 KiB) 已瀏覽 560 次
最後由 饅頭包米花 於 2010-09-19, 04:09 編輯,總共編輯了 1 次。
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

:cry:
啊可是人家的肚子就永遠都在餓嘛~~~  嗚~~~
啊可是人家的肚子就永遠都在餓嘛~~~ 嗚~~~
包子哥:  好唄~  但是不可以吃得比我多ㄚ,  要不然你如果變成一隻大肥貓的話,  我可以後不讓你當我的跟班了,  會很沒面子的咧~!!
包子哥: 好唄~ 但是不可以吃得比我多ㄚ, 要不然你如果變成一隻大肥貓的話, 我可以後不讓你當我的跟班了, 會很沒面子的咧~!!
不會啦~  你看我,  還有本錢可以再吃的啦~~  身材還是這麼的穠纖合度的捏~
不會啦~ 你看我, 還有本錢可以再吃的啦~~ 身材還是這麼的穠纖合度的捏~
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

:|
包子哥:  哪有~!!  那坨肥油肚已經垂到桌子外面了啦~!!  真是丟我的臉哪~~!!
包子哥: 哪有~!! 那坨肥油肚已經垂到桌子外面了啦~!! 真是丟我的臉哪~~!!
哼~  誰稀罕跟在你屁股後面啊,  反正我可以去黏把拔,  他才不會嫌我呢~  因為他總是比我胖~~~  哈~!!
哼~ 誰稀罕跟在你屁股後面啊, 反正我可以去黏把拔, 他才不會嫌我呢~ 因為他總是比我胖~~~ 哈~!!
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

米豆漿說:
在此也祝所有的叔叔阿姨 & 貓貓狗狗朋友們
颱風天大家都要平安喔~
也當然不用擔心我啦~
我永遠都會秉持貓咪生活守則第一條:
吃飽睡, 睡飽吃, 外加調皮搗蛋來好好享受生活滴~~~ 哈~ :lol:
預祝大家中秋節快樂~~~ :P
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

柳丁馬麻~ 我家四弟來亮相囉~

文章 饅頭包米花 »

柳丁馬麻想看我家四弟"加蛋"
今天看到米哥蛋弟躺在一起納涼
就趕快拿了相機喀嚓喀嚓照下幾張囉~
希望柳丁馬麻喜歡呀~ :smile:
米哥: 喂~! 只是叫你來亮個相而已, ㄚ你也不用心機這麼深,
硬是要把你那肥屁屁塞進小籃子裡, 想搶鏡頭啊~??!!
籃子都快被你塞爆了啦~~~!!!
米哥: 想靠躺籃子搶鏡頭, 也拜託挑個好看又合身的籃子躺好嗎?!
要像我這樣, 多優雅呢~! 果然是加蛋大笨蛋哪~ 哈哈哈~~~!!

蛋弟: 你才腦袋裝米糊咧~~~ 大家就是喜歡看貓咪硬塞小容器,
這樣才有笑點嘛~~~ 人家可是健達出奇蛋來著的捏~ 很聰明的~!!
包子大哥: 別吵了別吵了~!! 你們都很笨啦~ 就我最聰明好嘛~~~
要挑也挑圓的籃子, 你們忘了我們是貓啊~
搶圓的籃子躺, 不但搶鏡頭, 也最舒服的啦~~~
快來叫我一聲聰明的包大哥吧~~~

喵~~~~~~ㄨ~~~~~~~~~
饅頭包米花
出生第十天
聯繫:

文章 饅頭包米花 »

IMG_0049 (2).jpg
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」