[歡迎認養] 披著貓皮的小黑狗-黑澎澎-一次滿足你二種需要

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[歡迎認養] 披著貓皮的小黑狗-黑澎澎-一次滿足你二種需要

文章 菜貓咪 »

圖檔

這是我來到送養中心的第一天...

圖檔

這是什麼好地方呀??? 有吃有喝.有喵朋友..還有佣人(?)幫忙按摩!!!

黑澎澎
男生 成貓
已絕育 左剪耳
已施打疫苗
已植入晶片
三合一檢驗陰性

因呼吸道感染之故..住院治療..
所以手上還留有靜脈注射必須剃毛的痕跡...
毛會慢慢長出來..
外表會慢慢變漂亮...

但不會變的是他這少一根筋的個性...
極品黑貓...等待獨具慧眼的你寫信來喔!!!
最後由 菜貓咪 於 2012-04-19, 05:11 編輯,總共編輯了 1 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 超具喜感的 翻肚黑澎澎

文章 菜貓咪 »

圖檔
左剪耳...

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 黑澎澎)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
軟綿綿的墊子....糾訴西ㄟ........

圖檔
快來看我吧!!~~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
你在我的雙眼裡,看到什麼??

...

....

.......

..............

黑澎澎!!! 你眼屎沒擦!!!!~~~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
黑澎澎:在這裡折騰了一下午,我好睏喔!
很多叔叔阿姨哥哥姐姐都誇讚我,又乖又穩定又撒嬌,只不過還沒有人要帶我回家。

圖檔
黑澎澎:五月五日星期六,歡迎來小巨蛋的貓守城堡看我喔。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

經過了上週的送養會...你們是不是發現了我攻佔人類大腿的本事呀!!
我喜歡你....你快來帶我回家.....
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
我是帥氣哥-黑澎澎

圖檔
今天我很帥吧,沒有眼屎喔!

圖檔
可是,你有鼻屎耶!! 就說你走諧星路線了咩
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

極品黑喵啊!
個性溫和 非常親人
是個典型的摸摸狂
只要手一朝他伸出來 他馬上就會走過來討摸摸
他會享受的喵喵叫 覺得摸不夠 會再喵個幾聲討摸摸
是一隻非常乖的貓咪
能夠養到到他的人一定幸運
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

搞笑澎澎又來了~~~~

圖檔
澎澎:咳咳咳,為什麼今天我登場的畫質這麼差呢!!
不好意思喔,澎澎大哥,因為相機很二光,拍不出您的英姿!

圖檔
澎澎:好吧,我還是會盡我的本份!

圖檔
澎澎:今天我來幫大家示範梳子的用法!!

圖檔
???梳子是醬子用的嗎??
澎澎:不是嗎?!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
澎澎:哈哈哈,我開玩笑的啦~我當然知道梳子是要拿來梳毛啊~

地上的毛團3坨都是從澎澎身上梳下來的哩。
一面梳,他就一面跑,不過不跑遠喔,只繞個小圈又再回來蹭,要人家梳,
梳一下就又拖著身體延展,再烙跑,繞一圈又再回來蹭著人要梳梳。

好像要,又好像不要,明明很想要,又裝做不要.....

梳下來的毛海揉成小球,他還會追著玩,
不過多數貓咪都會舔或吃喵毛團,所以一定要留意喔,
別把好不容易梳下來的貓又讓他們吃回去,
那可是會吐毛球的唷~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 一臉憨憨-圓臉帥哥-翻肚黑澎澎

文章 菜貓咪 »

HI 大家好,我是黑澎澎~~我又來了!!!!~~

今天要表演 濕背秀喔 :P

圖檔
這位先生,請你靠牆站好!證件拿出來!

圖檔 
澎澎:我是偷渡來的,沒有證件啦

圖檔
澎澎:我現在龐共拱,趕快來看我啦~

天氣熱呼呼,
趁著豔陽高照的好日子,
澎澎表演洗澎澎給大家看喔!

洗澡好乖,連風吹機也不怕耶,洗完濕身還會自己甩水,加上他少一根筋的個性,真的是很像小狗 :lol:
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [已預訂] 一臉憨憨-圓臉帥哥-翻肚黑澎澎

文章 菜貓咪 »

圖檔

你們有發現什麼不同嗎?

圖檔

什麼!!!? 竟然沒發現到!!!!!!!

圖檔

不理你們了啦~~~~!!(噴氣))!!!

圖檔

我變帥了!!!!!!,,,,,,(有嗎? 是變胖吧你)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

一臉憨憨-圓臉帥哥-翻肚黑澎澎

文章 菜貓咪 »

圖檔
今天要跟粉絲們(?你有嗎?) 分享一個好消息!!!

圖檔
我黑澎澎的粉絲越來越多!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖檔
今天要回饋粉絲!!! 配合節慶來個表演~~

圖檔

雖然送養中心裡的姐姐們常常玩弄我,但是我知道大家都超疼我的!! 我也愛你們

圖檔
用我帥氣的側臉 祝福大家中秋快樂
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

一臉憨憨-圓臉帥哥-翻肚黑澎澎

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
回覆文章