[已送出] 天生不完美的-小眼黑咪咪

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[已送出] 天生不完美的-小眼黑咪咪

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

看得出來..小黑跟一般貓咪不太相同嗎?

不知在鬼門關來回了多少次..
幸運能活下來....
凹陷的眼眶...外加怎麼看怎麼奇怪的外型....
老天爺給他受這些苦...也許是得到幸福的代價...

小黑是有視力的..可以非常精確的逮到逗貓棒...
很喜歡當貓小偷~把玩具叼走~~~~
附加檔案
最後由 菜貓咪 於 2012-07-24, 01:22 編輯,總共編輯了 3 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [新店日不落] 天生不完美的-小黑貓(請優先認養)

文章 菜貓咪 »

圖檔
童年小黑 100年10月

咪咪
女生 約100年9月中出生

101.06已絕育

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認 小眼咪咪)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
最後由 菜貓咪 於 2012-06-12, 19:02 編輯,總共編輯了 3 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

4/28移回送養中心 繼續送養之路

圖檔

圖檔

人來人往的花市,怎麼能睡得這麼熟?

圖檔

原來是玩累了呀!! (她喜歡貓草唷)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
我有小枕頭!~~

圖檔
隔壁的小山豬一直是我室友!~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中] 天生不完美的-小眼黑咪咪(請優先認養)

文章 菜貓咪 »

跟我一起渡過童年時期的小山豬同學,已經被他拔拔帶回家照顧了....

雖然,我是送養中心裡最撒嬌,脾氣最好的貓咪,
可惜,我穿著黑色的毛衣;志工姐姐們是這樣說的。

不過我還是打起精神,充滿活力的去參加送養會喔!

圖檔
黑咪咪參加送養會。

圖檔
整場都非常忙碌,充當這些貓咪們的媽媽!明明她自己都還沒成年。

圖檔
茶茶也很享受這一切........冏。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
咪咪最鍾愛的喵小孩-彬彬。舔了超久的。

圖檔
我們,都是沒家的孩子,要相互扶持取暖。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

好熱好熱的七月!!!!!!!!!!!!!!!!
偏偏我們還是得參加送養會啊~~~~~~~~~~~~~~~

圖檔
黑咪喜歡睡盆子

圖檔
不知不覺已經到了自己能睡滿整盆的體型了!!!!!

圖檔
好滿呀!!!!!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
必須,一直反覆的告知及回應民眾們
黑咪真的不是貓媽媽,這些貓真的不是她生的!
黑咪太會照顧其它貓咪了,所以老是被誤會(當然另一個原因跟她的身材也有關係啦)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

yvonne 寫:我想認養小眼黑咪咪,給她一個溫暖的家^^
我有寄MAIL囉!!
再請您回覆我,謝謝!!

回妳了唷~謝謝~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [已預訂] 天生不完美的-小眼黑咪咪(請優先認養)

文章 菜貓咪 »

黑咪咪已被預訂 擇日試養

^______________^
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [已預訂] 天生不完美的-小眼黑咪咪(請優先認養)

文章 Faye »

yvonne 寫:哈囉~請問黑咪咪甚麼時候可以來我家呀?
再請跟我連絡唷!謝謝^^
我回FB簡訊給您囉^^
陽光、空氣、貓和水~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客