[歡迎認養] 去角質高手-虎斑阿比紋-斑比

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[歡迎認養] 去角質高手-虎斑阿比紋-斑比

文章 菜貓咪 »

貼心小提醒,照片尺寸都偏大,建議開全視窗瀏覽喔

圖檔

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我很凶喔!!!
我超凶的!!!
附加檔案
最後由 菜貓咪 於 2012-05-18, 07:13 編輯,總共編輯了 2 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 開飛機高手-虎斑阿比紋-斑比

文章 菜貓咪 »

圖檔
你可能覺得我不友善...
不過...我又不認識你....
跟你也不熟呀......! (裝孤僻...)

三分鐘後....

圖檔
開始放空
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

你以為我號呆了..想偷摸我嗎?
(馬上開飛機)

圖檔

可是一轉眼.....又號呆了
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

看了這些斑比見不得人的照片(?)
如果你還沒關掉網頁..
還沒被他高超的駕駛技術給嚇跑..
那麼就繼續看下去吧......

斑比.男生.已絕育,左耳剪耳
有著一身漂亮的喵毛..
外加慢熱又愛裝凶..其實很孬的個性..

目前尚在躲來躲去假裝害羞的階段..
所以現階段希望是有養貓經驗的人再考慮斑比...
不然初期挫折感可能會很大..然後成就感很小....

當然,我們希望斑比能夠進步神速,所以請鍾意斑比的朋友多加密切留意本篇更新。

圖檔
我先吃飯,你們慢慢討論我吧。

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢。
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對,居家環境必須安全。
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格。
4.不可棄養,需每年注射各項預防針。
5.小貓6~8個月大時一定要結紮。
6.認養人需負擔醫療費1000元。

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 斑比)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業.
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性).
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等,飼養的貓咪將如何安排 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

皺起鼻子,專心吃飯,殺氣全無。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
斑比忘記開飛機,被發現了!!

圖檔
體型雖然以男生來說不算大,但是手掌肥肥的很可愛吧!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

話說,...平時Q黃跟斑比...
在送養中心常打打鬧鬧的....
完全沒有辦法用"友好"來形容他們之間的關係....

可能這是男人之間的友誼吧!!

平時就不顧形象的打鬧...
真的遇到什麼危險或狀況...

就槍口一致向外..."假裝"是好朋友..........

他們就一直維持著這個姿勢.........
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

相信大家還記得開飛機大王斑比的"雄風",
為了想跟斑比當好朋友,所以咬著牙也要踏出這一步。

於是.......................

圖檔
貓大人,小的來伺侯您了! (其實戰戰兢兢,超怕被打洞的)

圖檔
請檢查,小的沒有攜帶任何違禁品... (誠懇)

圖檔
斑比:我先聞一下!!!

圖檔
斑比:pass!!妳有什麼事,..快說!~~

圖檔
驚!!!!!! 你想幹嘛~~~~~~

圖檔
斑比:妳自己伸過來.我總要細細品嚐一下吧!~~
啊一般貓咪不是都會湊過來聞而已嗎? ~~~(抖)~~
斑比:我又不是"一般貓咪!!"!~~

圖檔
斑比: 好啦..我也可以學"一般貓咪"啊...難不倒我! ~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
斑比就這樣聞了老半天....

圖檔

圖檔
斑比:窩滴媽呀~~那A架呢訴吸~~~~

於是...就這樣被上下其手了好久好久....
公告如下: 斑比已是退役的飛機師...現在改行..做美容師..專長是去角質....!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [歡迎認養] 去角質高手-虎斑阿比紋-斑比

文章 菜貓咪 »

圖檔

斑比參加花市送養會....
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

圖檔

胖海蔘
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
斑比:請問,飯只有這麼一小口嗎!?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔

斑比大哥...正在專心地看著新來的幼稚小屁貓們~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

帥氣的板鼻~

在志工眼中,他不算是個乖孩子...

沒有投懷送抱的巴結磨蹭.反而總喜歡站在高高的地方看著一切...

其實說穿了他就是個缺愛等愛的孩子..

在送養中心.固然每天有志工打掃放飯..

總不可能把太多焦點放在任何一隻貓身上...

斑比需要很多愛...想要有人陪他玩..只是他不知道要用什麼正面的方式來引起注目...

沒有養過貓咪的人可能沒有辦法接受斑比這樣的性格..

你可以嗎??

可以接受一隻很需要愛,很喜歡被梳毛抓抓又不能抓太久的貓咪?

可以接受一隻看起來凶得像老虎.事實上卻連一隻小貓咪都打不過(或是根本不戰而敗)的他?

當然初期他可能不是3天2天就能去適應環境的,畢竟他是成貓..

小時侯都在住院.長大了又在貓口多的地方生活..

先天不足(居家生活或是跟人貓的正面互動).後天也有點點失調 冏..

ANYWAY,我們會儘可能地給他愛與祝福,然後請你(就是你)快點來帶他回家吧,拜託了!
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客