[領養!~結案!]~[保姆計劃攜出]~母幼犬-太可愛了所以犯規!嬌滴滴的:小公主:編號101-0326-15

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [保姆計劃攜出]~母幼犬-太可愛了所以犯規!嬌滴滴的::小公主::編號101-0326-15籠號d28有影片

文章 小珍 »

小公主:「你你你你你是認真的嗎??!! 倒….」
小公主:「可可可可可以不要嗎?~拜託ing….」
小公主:「ㄟ~讓我想一想….」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [保姆計劃攜出]~母幼犬-太可愛了所以犯規!嬌滴滴的::小公主::編號101-0326-15籠號d28有影片

文章 小珍 »

小公主:「等等啦!! 我再想一想...」
小公主:「掙扎ing….」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小公主:「啊~~~....」
小公主:「啊啊~~~....(OS:這樣咧)」
[/color]
小公主:「啊啊啊~~~....(OS:極限了啦!!...)」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小公主:「大家工作辛苦啦!!~~~....」
小公主:「發現了嗎?! 今天小姐姐有幫我戴可愛的小揪揪喔! 很卡娃伊吧!! 今天走藍點點復古風」
關於~又胖了一點點點的小公主
發現了嗎?! 
小公主舌頭上有黑色胎記耶 好特別喔!!
她真的很聰明唷!
會自己默默”低調”且”優雅”的去廁所大小便了
昨天一整天看是沒有失誤
但 如果有被圍起來 小公主也會乖乖地在尿布上大小便
這麼聰明的小公主 怎麼能錯過咧!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

0505 周六
小公主:「日頭赤炎炎(台) 我只想傭懶~~」
小公主:「我準備好了!! 睡眼惺忪~~」
小公主:「握手 沒問題!!!」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小公主:「抗拒食物的誘惑 我我我可以!!...心虛 忍!」

小雪:「ㄟㄟㄟ~表現剛剛好就好阿! 不要太超過ㄋㄟ!!」

小公主:「唉呀呀~天資聰穎 我也是千百個不願意阿!!~扭..」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

0506 周日
小公主:「Help me 姐姐你要做什麼!?..」
小公主:「姐姐妳好漂亮喔! 我也要跟你一樣~撒嬌中...」
小公主:「這這這麼近看著我 我我我會害羞!!!」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小公主:「小姐姐說 趴著也要注重儀態 我撐...!」
小喵:「電視上的麻豆都是降耍心機的 我倒...」
小公主:「不要遮住我的光!!!」
小喵:「再來玩呀! 挑釁中...!」
小公主:「專業一點好嗎!?」
小喵:「不好玩~飄走...」
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小公主:「比氣勢!!」
小公主:「比S型腰身!!」
小公主:「比力氣!!」
小公主:「YA!!!」
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

2012.05.12第二劑 8in1
圖檔
小公主只有一點點的公主病,除此之外還算是乖小孩今天牽繩沒綁,牠也不會亂跑,就乖乖地趴著,不吵不鬧

今天去新家試養囉,希望一切順利
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

2012.05.12第二劑 8in1
圖檔
小公主只有一點點的公主病,除此之外還算是乖小孩今天牽繩沒綁,牠也不會亂跑,就乖乖地趴著,不吵不鬧

今天去新家試養囉,希望一切順利
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

關於咱們家的小公主兒~

貓志工肉叔說.....
她真的很乖
把肉乾放在她面前 牠才吃
放遠一點或是高一點的椅子上 牠就 不動如山><
:lol: :lol:

小姐姐說.....
才照顧一個月想不到也還是很擔心小公主
如果確定小公主要出嫁了 小姐姐我要來準備嫁妝囉!!(灑花兒)
養小狗需要很多耐心
其實小公主真的很乖也滿好教的
希望她加油 賣力放電一點好好表現

小公主還不太習慣"牽繩"這個好朋友~
所以有點怕怕的
較陌生的人 總是比較"矜持"一點
熟一點的話 就不像木頭人了 很活潑的喔!!
零食的話 混熟一點 她就會毫不猶豫的跑去吃
不過小公主的個性很謹慎 要她出去陽台玩 她不會自己跑出去
除非我家的狗先跑出去 他就會跟著
:mrgreen:
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [領養!~結案!]~[保姆計劃攜出]~母幼犬-太可愛了所以犯規!嬌滴滴的:小公主:編號101-0326-15

與新飼主合照
圖檔
新主人把小公主顧得很好,小公主變壯了,已不再是收容所那個排骨精了,個性上也變活潑了
:lol:
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客