[結束!~附上正式會議記錄!]~[志工座談會~"通知"] - 3月17日(星期六) 10am ....請儘量參加!!

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工座談會~"通知"] - 3月17日(星期六) 10am .........請大家儘量抽空參加!!

文章 starhugo »

當天是建國花市送養會~"~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工座談會~"通知"] - 3月17日(星期六) 10am .........請大家儘量抽空參加!!

文章 大薇拔 »

今天(3/13)確認時間不變!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

建議請再注意~

目前犬舍沖洗清潔方式 (讓我很難過不忍目睹)

ps : 建議先換犬舍水管頭比照保育室 (在水出口端即可控制開關)

.
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

薇拔~
小黃督導,有看見文章嗎??XDDD

都沒回應~感覺好空虛喔! XDDD
還是都會於當日解答?? :)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

adolph 寫:小黃督導,有看見文章嗎??XDDD
可以看得到!

adolph 寫:都沒回應~感覺好空虛喔! XDDD 還是都會於當日解答?? :)
是的!
目前這邊只是提問!

.

若不想公開你的問題
可以私下mail 給督導

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

督導來訊轉po ~~~~

3/17(星期六)10點--->屬會前座談會,所以是組長主持

已知之議題有五:
一、急傷救助標案進度
二、收容照護之改善
三、急傷動物之特別照護改善
四、點交時發生傷病動物之第一時間投藥
五、週未是否亦成為開放日

所以如果還有其他問題,
歡迎在開會前二天提出,
這樣開會才會有效率嘛~

.
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

文章 hsiao_ming_i »

大薇拔 寫:建議請再注意~

目前犬舍沖洗清潔方式 (讓我很難過不忍目睹)
ps : 建議先換犬舍水管頭比照保育室 (在水出口端即可控制開關)
其實換一個接頭沒有很貴 我都可以捐獻 但我當然希望動物之家能購入 請參考
我是真的很推崇 負離子 雖然犬舍很髒 但真的可以有些幫助
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211697101
Je suis Ming
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

hsiao_ming_i 寫: 我是真的很推崇 負離子 雖然犬舍很髒 但真的可以有些幫助
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211697101
看了影片
這噴頭在2~3公尺距離能沖走大便嗎??
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

謝謝小黃督導~麻煩你了~ :)
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

文章 hsiao_ming_i »

chingyu 寫:我想提問!!

我想問,犬舍更換鑰匙,15:30要收狗
如果1530過後,只是想進籠內安撫狗狗可以嗎?
或是只是想進籠幫狗狗擦乾身體(清掃完很多幼犬甚至成犬會很濕
或是幫一些無法翻身的狗狗翻身
這些可以通融嗎

萬一假日志工人多動管員也很忙碌(萬一的話)
有什麼因應辦法嗎?(申請鑰匙開籠的問題

謝謝!!
此問題 我也覺得很重要.. 因為假日志工多 我想動管員(值班有可能是處裡來支援的) 可能會太忙 我當然不希望到時又得增加值班人數(因應幫志工開門)
我不就成了 罪人
Je suis Ming
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫: 督導通知:
組長說3/17(星期六)10點邀志工們一起來座談會
如果有問題的話,
也歡迎在16日下午3點前mail到我的信箱,
或者也可以用貓狗同樂會的私訊~
再一次提醒大家
不論當日是否能參加座談
如有問題想提出瞭解
請務必於上述督導所提時間內提出
願意將問題直接po在此更好
這樣大家也才看的到!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

請說明一下~

開放當日就被領養而來不及外送去結育

可以如何捕救??

(雖以後標案完成會給結育券,但多數人閒麻煩,還是沒有去結紮)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

chingyu 寫: 而兩點—三點半,若都不能帶狗狗看病....
這有其他能通融的辦法嗎?

這不算回復
只算是感想

早上10點醫生開始看病
沒有人要帶狗來看病
吃飽睡飽下午一二點才陸續來
三四點認養民眾最多最忙
才要搶醫生服務民眾時間
還要醫生配合每個人時間
這是否太超過了??

.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

反應 ~~

給民眾看的四本 (收容公告)
捕捉地可以不要跨區寫在同一張上嘛
例如 士林、北投那本的的捕捉公告頁 會出現 文山、信義的貓狗
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客