[APA長照~6/22結案]~[我喜歡蛙鏡]母青年犬-::Cute::編號100-1227-13籠號A22

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

回覆文章
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

Re: [我喜歡蛙鏡]母青年犬-眼線要這樣畫~::Cute::編號100-1227-13籠號a06

文章 hsiao_ming_i »

chingyu 寫:蛙鏡這傢伙!!!
妳也改口叫她~蛙鏡 HAHA
Je suis Ming
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

Re: [我喜歡蛙鏡]母青年犬-眼線要這樣畫~::Cute::編號100-1227-13籠號a22

文章 bobeetsai »

看到照片我笑了...
好有特色的狗啊
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [APA長照~Ready!]~[我喜歡蛙鏡]母青年犬-::Cute::編號100-1227-13籠號a22

文章 小珍 »

補狗卡
這是什麼表情!!??
這~還差不多!!^^
附加檔案
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [APA長照~Ready!]~[我喜歡蛙鏡]母青年犬-::Cute::編號100-1227-13籠號a22

文章 小珍 »

看你可愛 再加一張!!
附加檔案
頭像
yo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [APA長照~Ready!]~[我喜歡蛙鏡]母青年犬-::Cute::編號100-1227-13籠號A22

文章 yo »

蛙鏡6/18上爽報囉~
附加檔案
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客