[年度活動結束!!]~[2012(民國101年)]~"臺北市幸福犬貓認養VIP活動"每週日在動物之家(10am~4pm)

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [2012(民國101年)]~"臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "動物之家" 舉行~(10am~

文章 大薇拔 »

6月份起 ~ 領養貓狗有重大變化 ~~ 請參考下文 :

主題: [台北市動物之家~領養重大修正!]~非純種貓狗公告期間12天內民眾只要簽訂切結書.. (101年6月起實施)~詳閱內文!
大薇拔 寫: 混種犬貓(非純種) ~~ 也沒晶片
看到喜歡就可辦理領養
如果未到收容12天期限
再簽一張『歸還切結書』即可
這是萬一失主於12天內來找欲領回時須歸還
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [2012(民國101年)]~"臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "動物之家" 舉行~(10am~

文章 大薇拔 »

動物之家目前正在改建
處處是施工圍籬和建材
參觀行走請注意安全

施工情況請參考 ~~~> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 165#p96142

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2012-08-12 耶!! 太陽出來了!!

走趟台北市動物之家吧!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2012-08-19 VIP 認養活動的震撼開場!!

先送來兩隻棄養 ~ 猜猜是什麼品種??

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

農曆七月
俗稱鬼月
您擔心嗎

請先參閱這文章 ~~~> http://petfun.nownews.com/2012/08/24/11714-2848171.htm

考慮找隻守護犬嗎??

來吧!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

謝謝大家今天(8/26)帶好多狗回家!!

謝謝!!

.

謝謝 毛媽 & 小萱 今天在動物之家獨撐狗場!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

家家必備
九月二日
動物之家
免費提供
數量有限
領完為止

產品介紹
~~~> http://www.wimp.com/moretricks/

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

請先看下面這個 ~~~>

http://www.facebook.com/LegendoftheTDog ... 1222004370

台北市動物之家就是這個 "黑狗" 特別多!!

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

aim680 寫:圖檔

上半年VIP領養未結紮的貓狗
可以回動物之家索取免費節育券

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 PO 志工"喇叭" FB 的記載 ~

一段領養人的留言:
『第一次到收容所,第一眼見到的就是熊熊,超瘦,躲在籠子的一角​,早已放棄生存的希望,
我望著他,他靜靜的看著我,我慢慢的伸出​了手,他卻慢慢的往後退,我收回了手,望著他我有種說不出的難過​,
我淡淡的說出,要跟我回家嗎,我會照顧你一輩子,保證不離不棄​,
他挺起身輕輕的搖著尾巴,我懂我們給了對方一輩子的承諾。』
討厭,眼睛流汗了-.-

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

看到我們的努力!!
你還買的下手嗎??

aim680 寫:2012.9.09~動物之家影像
她知道 時間一到 醫生會安掉牠..
她還是 請醫生幫牠打麻藥 洗個澡..
她依然 笑笑著 幫她清創傷口 洗藥浴..
圖檔
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客