哈哈 "有狠" 狀況 (改名lucky)

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

回覆文章
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

哈哈 "有狠" 狀況 (改名lucky)

文章 毛媽 »

漢克說
今天我見到他了,秀華早阿翔一步將他領養出來,秀華領養後就直奔我的犬舍讓我看看這隻哈士奇...純種哈士奇身體健康沒問題,我請秀華先飼養他一個月後再視狀況看看有無需要訓練的地方!!

這隻哈士奇的個性很單純,我想他攻擊動保人員一定他感受到了緊迫,因為我的手在他的嘴邊和身體個部位一直撫摸也沒見他有不悅的情形出現...我見了這隻哈士奇後的感覺是他很強壯,牽他時也感受到他強而有力的步伐...昨天是最後一天的日子,再無人領養就會被處以安樂死...現在他已有了新家和新畜主了

轉貼
https://www.facebook.com/#!/photo.php?f ... =1&theater
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 哈哈有狠狀況

文章 毛媽 »

轉貼
今天帶 DiDi Shuai去福林公園玩耍,結果他跟"有狠"打了起來,不知道是哪一隻咬到了想去阻止的另一隻哈哈的女主人大腿....還見血...害他們很掃興的回家,想請問桃園的哈友們知不知到照片裡的灰色小哈是誰家的(他們帶了兩隻去這是其中一隻),我想問一下女主人的大腿傷口還好嗎 :(

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... e=1&ref=nf

我看一定是有狠咬的
它可快樂得很
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 哈哈有狠狀況

文章 大薇拔 »

毛媽 寫:我看一定是 "有狠" 咬的
它可快樂得很
果然名符其實!!

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 哈哈 "有狠" 狀況

文章 毛媽 »

今天有問到在主人家沒問題
但對陌生人很兇

哈哈打架
除非主人確定不會咬主人
不然用手去阻止很危險
有的哈哈連主人也咬

他已改名lucky
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 哈哈 "有狠" 狀況 (改名lucky)

文章 毛媽 »

關心牠的路人甲
幫忙追蹤

12/11(發信)
嗨嗨~妳好!!!
請問有狠目前狀況好嗎???

關心牠的路人甲

12/12Chan回信
目前狀況還不錯,也很聽話!!
而且幫有狠洗澡時,還乖乖的呢?連吹毛也是喔!!
禮拜五時還帶去美容,洗得香香的呢
謝謝妳的關心!!

12/12(再發信)
聽您這樣說,我就放心了!!
請問您未來會幫有狠再取名嗎??叫有狠...好像有點...
~~取個小乖之類,您覺得如何???呵呵
祝寶貝一切安好健康~~^^

12/18 Chan(回信)
有狠名字我改叫Lucky囉!到目前為止也沒有咬人及咬狗喔!其實Lucky很聰明
最後由 毛媽 於 2012-01-20, 18:42 編輯,總共編輯了 3 次。
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

新主人回應
這一個月有跟其他狗打架前腳有受傷(當天就帶牠去給獸醫),不過傷已快好了,但…又前二個禮拜又打架了,後腳受傷(也有帶牠去給獸醫看,目前持續治療中…(點紅藥水)吃消炎藥...

我有另外給他建議了
最後由 毛媽 於 2012-01-20, 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

原主人跟我聯絡了
他說會咬狗不會咬人
節錄一段
我那時候才國中吧
養回來一直被家人罵阿.....
是養6年 他不爽六年喔
哀 不知道 = =
可是我真的對他很好啦
他皮膚病兩三次都花了我好多摳摳
我有時間就會半夜帶他去河濱溜溜
阿 然後他走失的時候
我出車禍
好像就那時候很煩 所以
就不敢面對她了吧
就放這放這
心理想也知道她大概在動物之家
沒辦法 我知道我不能給她快樂

他本名叫日文的老大
阿尼基?
主人還沒繳罰單
我說拖越久罰越多
他才嚇一跳
祝他好運了
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

主人說
我現在每天早中晚都會帶牠散步,尤其晚上下班時必定帶牠去公園散步二個小時左右,我現在已可以在無束縳的情況下,讓牠自已在定點處等我,一開始很辛苦,也是常常叫不回來,但經過這快二個月的時間,牠已經慢慢信任我,現在我帶牠去公園,已很少讓我花時間找牠,因為牠知道我對牠好…雖然在這快二個月的時間裡也有幾次我花了好幾個小時時間找牠,也有讓牠被狗咬二次,但我覺得牠很聰明,牠知道自已不應該再亂跑了,要在原地方等主人,現在我也不需要這麼辛苦牽著牠散步了,雖然牠不會跟在我旁邊,但至少牠會回頭看我囉!!原主人如果要來看,看約何時囉!我都方便
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

主人說
今天早上凌晨四點多時lcuky突然醒來,我也微微聽到牠,然後牠看到我醒來就跑到我床邊,用牠可愛的大頭靠在我身上,之後就走到門口,原來是跟我說牠要拉肚子啦!!我就去廁所順便上廁所,牠也乖乖的在廁所拉~~~大便,不過可能肚子痛,就給牠拉ccc,lcuky真的很聰明喔!!知道主人的房間不能上廁所,真是有夠乖的啦!!
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客