[讚!~]~[好康工作應徵!!]~台灣動物協會 誠徵動物照顧專員一名

轉貼相關動保新聞與動物權益文章。

版主: 大薇拔panpan

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 台灣動物協會 誠徵動物照顧專員一名

文章 大薇拔 »

ritachen 寫:台灣動物協會
在這裡 ~~~> http://www.animalstaiwan.org/index_cs.html

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

ritachen 寫:糟糕, po錯版面, 請版主幫我刪掉.. 謝謝.
移到動物新聞權益版 (招募人員我習慣放這區)

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

ritachen 寫:我是 Rita 啦..好久不見..
記得啦!

要不要 po 妳照片出來??

ritachen 寫:我們協會在徵人, 所以來這邊 "挖角".. 可不可以呢??
當然好!

我才會順勢幫妳推文

還想問 ~~ 待遇好不好啊!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [好工作應徵!!]~台灣動物協會 誠徵動物照顧專員一名

文章 大薇拔 »

ritachen 寫:誠徵動物照顧專員1人..... 每週休2天, 工作時間為9am-5pm.
真好!

現在那有這種好康啊!!

.

ps : 要不要趁機多錄取幾個?? 還有好幾個志工缺工作耶!!

.
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

Re: [讚!~]~[好康工作應徵!!]~台灣動物協會 誠徵動物照顧專員一名

文章 蛋蛋妹 »

嘿ㄚ我也在找新工作~工作地點在哪啊?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [讚!~]~[好康工作應徵!!]~台灣動物協會 誠徵動物照顧專員一名

文章 大薇拔 »

蛋蛋妹 寫:工作地點在哪啊?
北投吧?!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

ritachen 寫:英文略懂.........
想去的人

記得把國中英文課本趕緊拿出來

.
回覆文章

回到「動物新聞與權益版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客