[愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆預購中] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

elvira 寫:你好!!!我有訂購10本桌曆,原訂購是10本狗桌曆,有發EMALL去變更(因為沒有聯絡電話)為個5本狗和5本貓桌曆,可能是信件太多, 你們MISS了吧!!!所以我收到桌曆後都是10本都是狗狗的,想請問一下,可以更換嗎???如果可以的話,要如何更換呢???還有請問一下收據會如何寄送呢???因為收到桌曆可是裡面沒有收據.謝謝!!!!

您好
不好意思可能漏信了
有兩種方式可以退換貨
1. 麻煩您寄回,我會再退運費給您
2. 到四四南村體驗攝影展現場換貨 , http://www.whereru.tw/
建議您到四四南村嘍

收據部分,因人力不足,收據月底一起寄送喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [愛心桌曆預購中] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

補充一下,目前2012年桌曆可以現場購得的管道,請各位多加利用。

零星購買的點,因為這裡的量都不多,儘限零星購買,150元/本

(1)誠恩動物醫院 新店區民族路32號

(2)台北小巨蛋 貓守城堡 (1F六號,服務台旁) 營業時間:0900-2100  FB搜尋 Catsle 貓守城堡

(3)四季動物醫院 竹圍民族路33巷16-19號
最後由 菜貓咪 於 2011-10-30, 23:47 編輯,總共編輯了 1 次。
zining
收容所狗志工
聯繫:

文章 zining »

我訂了~105本 錢跟訂單都匯過去@@
但一直沒收到核准通知?!
可以幫我卻認一下嗎??
謝謝

訂購者:羅子寧
最後由 zining 於 2011-10-25, 15:42 編輯,總共編輯了 1 次。
zining
收容所狗志工
聯繫:

文章 zining »

zining 寫:我訂了~105本 錢跟訂單都匯過去@@
但一直沒收到核准通知?!
可以幫我卻認一下嗎??
謝謝

訂購者:羅子寧
以電話確認無誤 謝謝!!
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓狗同樂會 »

yayi 寫:您好,我想詢問有關信用卡付款的事。
1.若用我個人信用卡付款,可再開收其他人的名字收據嗎?
我開了團購,總計有3團,估計貓狗總計有360本,精準數尚不確認,則..
2.訂購單如何給您們?下載word那個檔後,分3張嗎?
3.那付款方式若不便用信用卡,那麼您們最快收到款項的方式是什麼?
麻煩回覆,謝謝。

1,可以,在刷卡時註明(收據明細請見訂購單) 然後訂購單寄送時連同收據開立明細一併寄送,同一封信比較不會錯漏.
數量請您確實統計後再統一下訂囉!~~
分三團是指要分三處寄貨嗎?
分三處寄件沒有問題,不過就是運費要分開算.

2,訂購明細請寄到 tsaca.ngo@gmail.com
下載的話就是分3張,同一封信夾帶3個附檔寄送,
或是直接來信,把訂購內容寫在內文亦可
註明 訂購數量,寄送地址,電話,收件人名字,付款方式及金額,收據開立之明細

3,最快的方式是郵局無摺及ATM,這2個方式我們收款時亦皆不會被扣手續費(刷卡與劃撥則會扣取手續費)
您可選擇您方便的付款方式來完成付款
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

我在露天附款囉!
共50本:40狗, 10貓
麻煩辛苦的工作人員收到款項無誤後盡快幫忙寄送喔~謝謝您! :)
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

瓜瓜 寫:我是黃芃蓁我有寄信給您囉 不好意思現在才看到也感謝你們的辛苦
您好,有入帳了,明天會為您寄出
謝謝喔
圖檔

坐而言,不如起而行
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓狗同樂會 »

dino_619 寫:不好意思,我想請問一下

我和朋友們有意思團購,只是還沒下單

雖然知道志工們都很辛苦

但是想問桌曆寄送的時候

是只能由團購頭一人收件,或者協會可以分別寄送給團購的個別成員呢?

團購的部份,其實團購有優惠,也是因為可以一次作業,一次出貨,減少一些人力支出.

但如果您有這個需求,我們可以儘力配合,
分別寄送沒有問題,但是郵費就必須單筆單筆支付,每一筆寄件的運費都獨立計算..
您訂購時寫清楚就可以...至於運費每筆怎麼算,就依照一般訂購一樣.一本30,2本40,3本55..以此類推..
總金額不要算錯,以免一來一往,花費更多時間..

謝謝
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

目前2012年桌曆可以現場購得的管道,請各位多加利用。

零星購買的點,因為這裡的量都不多,儘限零星購買,150元/本

(1)誠恩動物醫院 新店區民族路32號

(2)台北小巨蛋 貓守城堡 (1F六號,服務台旁) 營業時間:0900-2100  FB搜尋 Catsle 貓守城堡

(3)四季動物醫院 竹圍民族路33巷16-19號

(4)格子趣逢甲店 (僅放三本貓桌曆)

更新時間:2010/10/30
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客