[愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

jilltgh 寫:喵狗各一本本周四前可以寄到嗎?謝謝~
我們是周五寄耶
恐怕會來不及

新店區民族路32號 誠恩動物醫院有現貨
圖檔

坐而言,不如起而行
雪莉王

文章 雪莉王 »

請問有收到我的信嗎?
有在處理了嗎?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

jilltgh 寫:那我去那邊買~謝謝哦!!!

小巨蛋1樓6號的貓守城堡..竹圍四季動物醫院 亦有少量桌曆可買..
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

雪莉王 寫:請問有收到我的信嗎?
有在處理了嗎?
星期一寄出了喔
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

一小希一 寫:請問還有貓咪的桌曆嗎?
我要2本貓咪的桌曆,我要送人用的

有呀 歡迎購買
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

ginny0424 寫:請問~
訂購8本加運費是不是$1249
先匯款再MAIL訂購單對嗎?
沒錯的話,就去匯款了!謝謝!!
超商取貨的話金額是1249沒錯~
匯款完成後把訂單傳過來.然後要註明付款方式(ATM就給末碼).
Z志工完成對帳後就會出貨啦
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

一小希一 寫:
一小希一 寫:您好:
我有訂購2本貓咪桌曆,而且已經匯款了,麻煩對到帳後,請您抽空幫我出貨囉!謝謝!(超期待的)辛苦啦!
請問,我已經匯款完成,而且也Mail訂購資料了,不知道是否有收到我的資料呢?
再請問,何時會寄出我的2本貓咪桌曆呢?麻煩您抽空回覆我囉!感恩!^^
小希您好
因志工平日都在上班
僅能用休息時候處理相關事務
再請您等候一下
等負責的志工給您回覆
感謝您的愛心支持
謝謝^^

志工 小珍
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

一小希一 寫:不知道是否可以麻煩一下?如果我的桌曆寄出時,可以在版面上或是用E-Mail通知我一下嗎?
因為我才方便告知家人留在家中幫我代收,謝謝囉!
您好
今天下午會寄出
大概下周一下午兩點左右會收到
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客