[愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

fionaangel 寫:您好

我的露天帳號是fionaangel
不知道目前出貨的狀況如何了?
當時訂購的是貓和犬各六本,共12本
您的已經寄出了耶
照理說昨天應該會收到阿
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

fionaangel 寫:
Zoar 寫:
fionaangel 寫:您好

我的露天帳號是fionaangel
不知道目前出貨的狀況如何了?
當時訂購的是貓和犬各六本,共12本
您的已經寄出了耶
照理說昨天應該會收到阿
到目前為止仍然是沒收到耶
如果在第一時間有查我提供的寄送地址(露天有寫
應該就不會拖到今天了!
不想讓同事的愛心感覺到不開心…
若是漏寄,請儘速處理,謝謝
已在露天回覆給您了
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

hytalice 寫:收到桌曆囉~好可愛好可愛^O^
不過狗狗桌曆我買了兩本,兩本內頁都有明顯破損耶~"~
本來想拿來送人的,只好自己留著了 ^^"
哪幾頁有破損
如太嚴重
我可以寄給您更換

如只有幾頁
我可以寄單頁給您
圖檔

坐而言,不如起而行
雪莉王

文章 雪莉王 »

一出國回來就忘記定了
我還需要狗*3.貓*1
請問現在還可以訂嗎?

謝謝

我想要網路上刷卡訂購
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

雪莉王 寫:一出國回來就忘記定了
我還需要狗*3.貓*1
請問現在還可以訂嗎?

謝謝

我想要網路上刷卡訂購

可以 數量有限 動作要快喔
雪莉王

文章 雪莉王 »

剛刷卡完成.訂單也e-mail過去囉
麻煩大家了!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

hytalice 寫:
Zoar 寫:
hytalice 寫:收到桌曆囉~好可愛好可愛^O^
不過狗狗桌曆我買了兩本,兩本內頁都有明顯破損耶~"~
本來想拿來送人的,只好自己留著了 ^^"
哪幾頁有破損
如太嚴重
我可以寄給您更換

如只有幾頁
我可以寄單頁給您
這是第1本1月份的月曆,狗狗眼睛部分有破損↓
第一本 1月.JPG
這是第1本4月份的月曆,有明顯2個破洞↓
第一本 4月.JPG
這是第2本1月份的月曆,也是眼睛附近有破損↓
第二本 1月.JPG
其他還有2月份背面狗狗圖有破損、3月份背面明信片有破損(2本都是)

因為附檔有限只能上傳3張圖,所以沒有一一附上…

請問這樣可以幫我換單頁嗎?
真的很不好意思麻煩你們,
但因為是要當禮物送人的,希望盡量沒有瑕疵 ^^"

謝謝你們,辛苦了~ :)

我有寄信給您,請收信
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

一小希一 寫:我想請問,目前桌曆是否還有庫存?我想購買大約5本的量,麻煩志工回覆一下囉!謝謝!

目前仍是有的..

數量不多 欲購從速~~~
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客