[愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆預購中] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

yayi 寫:志工您好:
我已於10/27在台灣銀行臨櫃匯款了,共要354本桌曆,阿喵201本、阿汪153本,
分3個地點寄,桌曆+運費一起全付了。
訂購單也寄給您們的信箱了,再麻煩幫我確認款項,幫我出貨,
很 期待桌曆的到貨哦~謝謝。
謝謝喔 ~~~

:lol: :lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [愛心桌曆預購中] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 cynthia »

yayi 寫:志工您好:
我已於10/27在台灣銀行臨櫃匯款了,共要354本桌曆,阿喵201本、阿汪153本,
分3個地點寄,桌曆+運費一起全付了。
訂購單也寄給您們的信箱了,再麻煩幫我確認款項,幫我出貨,
很 期待桌曆的到貨哦~謝謝。
感謝你的支持!!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

fionaangel 寫:請問如果我要訂購8本

是總共要轉1200元嗎?

還是要再加運費49指定7-11收貨?
我來幫忙回答一下~~

8本是1200沒錯,如果要超商取貨就是1249囉~~~ ^^
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

目前貓桌曆庫存已接近售罄
將請印刷廠加印~
預計廠商交付給我們的日期在12月10日
我們將在貓桌曆售罄後轉換為預購模式

狗桌曆目前剩不到六百本,預計也將加印
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Athena301 寫:Hello~

我在10/30有將我的訂購單e-mail過去
不曉得有收到嗎?
汪汪15本 阿咪5本
請再幫我確認ㄛ~謝謝 辛苦啦

您應該有收到貨了
^_^
圖檔

坐而言,不如起而行
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓狗同樂會 »

fionaangel 寫:因貓咪的只剩預購

那要多追加的四本
是直接在露天再補下標就好了嗎

那費用的部分是

12本有95折
所以12*150=1800*0.95=1710+49(7-11)
總共要轉1759嗎?

那是什麼時候會拿到

您好喔,要不然這樣好嗎?12本的話有九五折,不過必須要在同一筆交易裡。
所以,我們把您先前的下標取消,您依目前需要的量重新正確下標,這樣出貨才不會錯。
第二批的交貨是12/10,所以保守估計要12月中才會拿到喔,當然如果廠商有早交貨,我們會早寄。

第二波預購的話一樣有運費優惠,所以是免運...不過就要請您先跟朋友們說一聲,要耐心等侯就是了~

如果OK的話,請把您的拍賣帳號留下來,我們會再去取消前筆下標的.謝謝喔.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

m80126bc 寫:不好意思~
我之前已填好訂購明細並EMAIL到連絡信箱了
也使用線上刷卡付了$2615
但今天看到消息說11/5日開始預購有5本免運費的活動
我是11/3日就以線上刷卡那要怎麼計算呢??
您好
您的桌曆已經寄出了喔~
您的剛好趕上最後一批現貨出貨
這批之後就是要等預購了
預購要等到12/10才拿的到桌曆
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

redcat 寫:你好~不好意思~
上週有填寫訂購單也mail了
已線上刷卡付款
是貓咪*5,狗狗*2
想請問是否有收到呢
謝謝~
您好
昨天晚上已寄出嘍
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章