[領養!~結案!]~ [中途攜出]差點去見上帝的幼幼~黑金

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

[領養!~結案!]~ [中途攜出]差點去見上帝的幼幼~黑金

文章 starhugo »

姓名:黑金
年齡:5~6個月
體重:7kg
品種:米克斯
預防針:7.1第一劑、8.13第二劑,已完成體內及體外驅蟲

大家好!我叫黑金!我是七月一被抓進收容所的,因為之前在外流浪,所以我吃飯時很怕沒有下餐,總是一直吃一直吃,直到我的小肚肚變成大肚肚,再也塞不下一粒飼料時,才會休息

七月中志工姐姐本來要抱我去打第二劑預防針,但是發現我在流鼻濃又咳嗽,很怕我得了犬瘟,於是趕緊去做檢驗,還好是陰性,這時志工姐姐摸摸我的頭,說我逃過一劫了!

可是我不懂志工姐姐的意思,為什麼我只是流鼻濃加咳嗽,就帶我去做怪怪的檢驗,檢查完又說我暫時不用去找上帝了??不懂吶~於是我依舊回到收容所的籠子裡,接著開始吃很難吃的藥

過了二星期志工姐姐問我:咳嗽怎麼都沒有好起來呢?我也不知道啊?就這樣志工姐姐決定把我帶出收容去看外面的醫生,外面的醫生叔叔說再晚一點就要變肺炎了,後來我到了中途麻麻家

中途麻麻人很好,會餵我吃好吃的飼料+罐頭,中途麻麻帶我去看的醫生也對我很好,雖然有打針也有吃藥藥,但醫醫叔叔跟中途麻麻都會跟我說話安慰我,讓我不害怕打針吃藥!

終於醫生叔叔跟中途麻麻說,我可以找新家了,你或妳是我的真愛嗎?

中途麻麻的話:
1. 黑金前腳的毛是打針剃掉的,會再長出來,不是皮膚病!
2. 黑金比起同年的幼幼相對乖巧,關籠不會該該叫,只會用水汪汪的眼睛看著妳,看到妳會不忍心把牠關籠!
3. 目前已會在報紙上便便,但尿尿有時仍會失誤,會坐下等吃的,而且黑金是隻會看家的幼幼,有不認識的人進來會叫(但不會咬人),這點是新主人必須要考慮的!

志工的話:
1. 黑金長大後一是般中型犬的大小,請勿必搞清楚,不要狗長大後說狗變大了,這種莫名其妙的理由,說要棄養!
2. 狗狗的一生約15~18年左右,狗的一輩子只有你,
認養前請三思,勿因一時衝動而養狗!

認養資格︰
1.認養者須年滿20歲,並獲得家人與同住室友的同意。
2.須簽訂認養切結書,同意接受送養人日後之追蹤、探訪。
3.定期施打預防針、定期除蚤,且每半年驅一次體內寄生蟲。
4.須幫黑金植晶片,並辦理寵物登記。
5.須自付狂犬病疫苗費200元。

圖檔
坐在籃子裡的黑金

圖檔
外面好可怕

圖檔
偷偷看一下會不會有怪獸啊

圖檔
現在已經不會咳咳囉

圖檔
小師哥一枚

圖檔
大陽有點大吶

圖檔
瞇瞇眼

圖檔
你在看我嗎?你可以再靠近一點喲~

意者請留言或洽中途志工:starhugo@iyw.tw

謝謝!
最後由 starhugo 於 2011-09-19, 12:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [中途攜出]差點去見上帝的幼幼~黑金

新照片來囉
圖檔

圖檔
笑到瞇瞇眼了

圖檔
一臉心事重重,小黑金,在想什麼呢?

圖檔
四點鐘方向有狗罐頭

圖檔

圖檔
又一臉憂鬱了

圖檔
可愛的小黑金9.17會去花市
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

蛋蛋妹說小黑金是Mix版的比利時狼犬,我說是大隻的暹羅貓 ^^

小黑金即使關籠也不會亂叫,但這個年紀的狗狗很愛咬東西,建議領養人要想清楚
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

黑金是建國花市活動犬之一,歡迎來花市帶牠回家噢~
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

也可週6 10點 到動物之家 來直接認養 不然到時就要跑去建國花市認養了
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

感謝狗屋出版社願意無償刊登黑金的送養資訊

也歡迎 "frankie.38" 星期六早上10:00到收容所或11:00到建國花市來看黑金
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

雖然今天黑金在花市沒遇上緣分~
但是週日還是會去動物之家等待有緣人~
歡迎來看噢~
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

圖檔
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

這張照片感覺好像外星生物降臨地球,不知所措  :lol:

歡迎識貨者,今天到收容所來看黑金
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

黑金在星期日還是沒找到幸福,希望屬於黑金的幸福能早日出現

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
別看牠一臉委曲,在中途家中可是調皮搗蛋的小惡魔一隻
只是在外面不熟悉的環境,會裝模做樣
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

9.18第三劑 7 in 1
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

希望昨天說今天會來辦領養手續的家庭會出現
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

starhugo 寫:希望昨天說今天會來辦領養手續的家庭會出現

[領養!~結案!]~

.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [領養!~結案!]~ [中途攜出]差點去見上帝的幼幼~黑金

圖檔
黑金與主人合照

在新家的照片後補
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客