["壯壯" - 回娘家報報!!]~[領養!~結案!]~有兔子般耳朵的幼幼 "卡其"

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

回覆文章
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

["壯壯" - 回娘家報報!!]~[領養!~結案!]~有兔子般耳朵的幼幼 "卡其"

文章 starhugo »

編 號:100070803
姓 名:卡其
性 別:帶把的(男)

100.7.8已打第一劑預防針,已完成體內及體外驅蟲

卡其是幸福的小朋友,因為中途麻麻能力有限,所以一次只能帶一隻,一窩兄弟姐妹中將小小的卡其帶離開收容所複雜環境,回家悉心照顧,現在活潑健康的卡其要找家了,意者請洽中途志工:starhugo@iyw.tw

圖檔
卡其與牠的紙箱

圖檔
與保特瓶一般大

圖檔
長出小小乳牙

圖檔
睡覺不忘偷瞄中途麻麻

圖檔
抱著玩具睡覺覺

圖檔
玩具偷偷拿走,姿勢不變 :lol:

圖檔
有著兔子般的大耳,會放電的大眼

幼犬對新環境的變遷較敏感,剛到新環境會因不適應而哭哭, 請認養前考慮清楚,勿因一時衝動而飼養

意者請洽中途志工:starhugo@iyw.tw
最後由 starhugo 於 2011-07-22, 12:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [中途攜出]有兔子般耳朵的幼幼 "卡基"

被卡基 "凌虐" 的布偶
圖檔
布偶在哭哭
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [中途攜出]有兔子般耳朵的幼幼 "卡其"

圖檔
睡香香
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

卡其是個膽小鬼
在家一條龍,出外一條蟲
:lol:
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

圖檔
8.7第二劑預防針
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

黃寶寶,您好:
感謝您的詢問,卡其已有認養人了,原本上星期就要去新家,但新主人希望中途麻麻能給她一星期的準備時間,她要採買飼料、胸背帶、外出籠等用品,因此卡其目前仍在中途家,預計新主人這星期日會來辦領養手續,若新主人沒來,我們才會幫卡其另外找家
對您深感抱歉
收容所仍有許多幼幼要找一個愛牠的家,歡迎您親自跑一趟收容所
謝謝
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [領養!~結案!]~[中途攜出]有兔子般耳朵的幼幼 "卡其"

文章 大薇拔 »

今天要去真正的家了 ~~

圖檔

.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [回娘家報報!!]~[領養!~結案!]~[中途攜出] 有兔子般耳朵的幼幼 "卡其"

圖檔
卡其與新主人合照
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [回娘家報報!!]~[領養!~結案!]~[中途攜出] 有兔子般耳朵的幼幼 "卡其"

改名叫 "壯壯",希望之後頭好壯壯
以下是新主人的來信:

我被牠外表騙ㄌ啦= ="
那天一回來..直直狂睡..大約晚上睡飽精神一來..愛黏人外.咬功夫可是了得!!
牠對我們似乎沒有所謂ㄉ適應期..隔天開始~~~讓我對妳報告牠的"功績""....
1~不管如何圍住廁所門牆.總是像一隻貓爬出來跳下來..= ="
2~美其名是愛跟隨我們依賴我們..其實是喜趁跟在我們腳後偷襲我們.大力咬我們小腿肉= ="
3~脾氣非常之有待改進..咬不到玩具咬不到我們總會吠聲連連..讓我們知道牠在不高興= ="
4~愛跑進我們臥房與我們同睡.牠更是冠冕堂皇直接躺下睡...第一糟殃的臥房窗簾已剩骨架..我們已兩天被牠搞得睡眠不足.= ="
5~剛剛才被我用愛的小手打屁股兩下.因為偷偷尿尿在我更衣室地板內.重點是..竟是當我著面尿..一點也不給我這新主人面子= ="不過..膽子是真小.. 唉~~打完牠兩下而已..直到現在還躲在廁所內不敢出來..我現在已在懷疑牠ㄉ性別ㄌ啦= ="
6~只要晚上開始要叫牠進去關起睡覺.總會跑如百米公尺般給我們追..妳說說看..牠真是幼犬嗎? = ="
很多很多..............牠ㄉ所做所為....不過...我們還是真ㄉ很高興牠帶給我們生活新快樂..因為牠是真滿愛撒嬌^^
未來~我會開始陸續給牠拍照..也會與妳保持連絡.讓妳知道牠更多""偉大事績""..
對ㄌ~~請妳再次幫我們謝謝另一位照顧牠一個月ㄉ志工小姐好嗎""
謝謝她替我先照顧狗狗..讓牠現在健康ok^^
下個月我會帶狗兒回去收容所..
謝謝妳們~~
.......牠叫"""壯壯""".......原以為改這樣強壯健康的名字..是好的...原來牠ㄉ身心真是活潑健壯呀..也太好動ㄌ啦..^^
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客