[阿福!~感動溫馨結案!]~[失明老爺爺被棄養!生命倒數中]-公老狗 [編號:1000617-17 手術室]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: 感動溫馨結案!![失明老爺爺-被棄養!~生命倒數中]-公-老狗 [編號 : 100-0617-17 籠號 :手術

文章 aim680 »

feline 寫: "不是我選擇了牠,而是牠選擇了我"...
頭像
yo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [阿福!~感動溫馨結案!]~[失明老爺爺被棄養!生命倒數中]-公老狗 [編號:1000617-17 手術室]

文章 yo »

我想要按讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~ :lol:
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [阿福!~感動溫馨結案!]~[失明老爺爺被棄養!生命倒數中]-公老狗 [編號:1000617-17 手術室]

文章 毛媽 »

非常感謝
嚴重的貧血
要特別注意是不是焦蟲
醫生有用顯微鏡看過嗎?
請問紅白血球和血容比多少?
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

感謝你讓他享受最後美好的時光
而不是在冰冷的籠內死去
阿福
乖乖當小天使
沒有痛痛了
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

謝謝你讓阿福在這20天裡重新感受到人類的溫暖 照顧 與不離不棄
或許 這樣對阿福也好 有新的生活重新開始的機會...

衷心地謝謝你
更謝謝你的先生
謝謝你們對老犬的關愛
謝謝你們給他這20天的溫暖
謝謝....

哭點很低的小珍
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

文章 lan600503 »

雖然不認識您,也不認識阿福,但真的非常非常感謝您!
我想您們真的前世有緣,所以阿福在最後一段怎樣也要等到您。
我不是志工,但我想,還好有您這樣願意陪老狗狗走最後一段的好心人,志工們才能受到鼓勵,繼續幫助這些可憐的毛孩子。
祝福您!
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客