[歡迎認養] 黑到發亮的健美帥哥-帥帥

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

[歡迎認養] 黑到發亮的健美帥哥-帥帥

文章 Zoar »

圖檔

帥帥非常活潑,跟貓的互動性很高
愛找其他的貓一起玩,很適合當家中第二隻貓
帶回家消耗小貓體力或促進大貓活力兩相宜!

因為好動愛玩,所以常常會有好笑又耍寶的動作出現
是個十足的開心果!

認養條件:

1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔醫療費 1000元
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養帥帥)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
附加檔案
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中] 親人又親貓的黑嚕嚕跳跳

文章 菜貓咪 »

圖檔
等你唷~~~~~ photo by abe
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

跳跳
跳跳
跳跳本週要去絕育囉~~長大啦長大啦~~~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

轉大人了耶~~以後就不能把妹囉~哈哈
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

好好笑喔這三張
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

.........能不能合的好一點.......
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
我已經長大了..是帥哥...

圖檔
雖然我有一段白木又爆衝的青少年時期....但!! 我現在成熟了許多....

圖檔
油亮的黑色毛衣,壯碩的肌肉,略為鬆軟的小腹.....我覺得我是蠻帥的!! 可惜還沒有人欣賞我...

圖檔
拔拔..麻麻...你們在哪裡呢?? 不要讓我等太久..好不好..拜託.............
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔
我越來越帥了......

圖檔
志工姐姐們說,我也越來越懂事(?)
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

圖檔

有很多送養中心的粉絲....
都說是 看著我長大的....

圖檔
雖然我不想承認

圖檔
但確實該大.不該大的..都一直在長大.....>< "
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中] 我有新名字了~我是越來越帥的的大黑貓帥帥!(原名跳跳)

文章 菜貓咪 »

圖檔

HI 大家好,我是帥帥,我還在這裡等你喔!
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

Re: [送養中] 我有新名字了~我是越來越帥的的大黑貓帥帥!(原名跳跳)

文章 Peggy W »

童心未泯的帥哥一枚
個性活潑 喜歡和其他小貓玩
可以抱抱
把他抱起來的時候他會用雙手輕推著你的胸口(很口愛~貓手的觸感很好) 對著你喵喵叫
可以摸摸
會倒在地上享受別人給他的呼呼

仍有像個孩子的一面 我覺得這樣個性非常很可愛

誰來帶這隻黑到發亮的大寶寶回家呢?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

ㄎㄎ ㄎㄎ
附加檔案
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客