請加入(協會貓屋)排班志工一起幫助流浪貓(從收容所救援出來的貓咪)

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 請加入(協會貓屋)排班志工一起幫助流浪貓(從收容所救援出來的貓咪)

文章 菜貓咪 »

白兔 寫:您好!我們是希望當志工幫忙愛貓的人,希望能於20012/07/12晚上七點後,照顧收容所救援出的貓咪,我們有兩人:可凡和子儀,煩請聯絡我們,謝謝;)
但mail時間打錯了不好意思!
回信給你了唷!! 謝謝~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 請加入(協會貓屋)排班志工一起幫助流浪貓(從收容所救援出來的貓咪)

文章 菜貓咪 »

feajuar 寫:你好~已寄信報名參與照護工作
請問最晚多久會收到回覆呢?

辛苦志工們了:)
期望能一同加入照護工作
謝謝

您好,感謝您的來信,
負責實習排班的志工已有回覆您。是否有收到呢?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

feajuar 寫:沒收到耶~只有當初寄報名表時收到的系統自動回覆信
不小心被寄丟了嗎?已查過廣告信件匣也沒看到唷
是否能請志工再寄給我一次呢?感謝:)

好的 ^__^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

shujoe 寫:你們好我想加入貓志工我今天有寄MAIL了!!!
我能排班的時間是星期五晚上七點星期六整天星期日白天!!
好的,我們會儘快與您約實習時間 ^^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

喵小玥 寫:請問一下 現在還有缺排班志工嗎?
我想加入

我的聯絡電話是0918-521698

您好,請問您已有寄報名表嗎?
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客