請加入(協會貓屋)排班志工一起幫助流浪貓(從收容所救援出來的貓咪)

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 請加入(協會貓屋)排班志工一起幫助流浪貓(從收容所救援出來的貓咪)

文章 菜貓咪 »

likemoon 寫:您好,我上個禮拜有填寫志工報名表,也寄出了,可是到今天為止好像都沒有接到聯絡?
好像是今天才回的信件唷..不好意思讓您久等了~
再麻煩您收信確認一下~! 3Q
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 請加入(協會貓屋)排班志工一起幫助流浪貓(從收容所救援出來的貓咪)

文章 菜貓咪 »

Nirak 寫:您好,請問現在是否還願意招募志工?(現在可以六日,寒假時若有需要可以天天去)
請問貴所是否能夠開立服務證明呢?(像是時數證明)
如果不嫌棄的話,除了照護的服務外也願意做一些美工的工作
哈囉你好喔~請問你還是學生嗎?

這個討論串徵求的志工是針對我們協會送養中心的唷..
如果是想到內湖動物之家當志工的話.目前志工訓練暫停中..
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

Nirak 寫:>>菜包媽
是的,目前還是學生,不過我已經年滿18,父母也同意,這樣子不知道行不行?
抱歉,可能是我的說法不太精確,但是我希望報名的是送養中心沒有錯^^
另外、有位和我同年級的同學也想來服務,但是她未滿18(已滿17),是否願意讓她也加入?
如果尚有缺人手的話希望可以去服務: )如果可以的話請告訴我一聲,將會寄出報名表,謝謝
假日的話.值班時間比較不會到太晚..
所以是還OK...若是週間班的話.有時事多.怕回家時間會非常晚....
那就麻煩你先寄報名表,謝謝...
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓狗同樂會 »

yi-chen 寫:你好 已寄出志工報名表:)
可值班時間為 每週二~四 晚上 PM 18:00~22:00 這段時間內都可以

好的,謝謝喔,
後續會有志工回覆給您~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

akanini 寫:請問,假日的時間可以嗎?
因為平日下班都已經很晚了...
謝謝

當然可以呀 喵咪們假日也要吃飯的呢

通常假日貓咪會有更多時間放風出來玩

我們每天都需要志工喔
歡迎寫信來
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

turtleq322 寫:您好,我想要參與志工服務,但我找不到報名表,請問該與誰聯絡呢?

報名表在這個討論串的第一頁喔!!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

turtleq322 寫:您好,我想排班的時間為5/12、13晚班(1800-2200)
報名表以寄到信箱,謝謝。

您好.有收到信了....
我們會儘快與您聯絡喔~感謝~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

acely 寫:剛剛已經寄了報名表囉!希望排班時間暫定為6/18、6/19的13:00~17:00,待您回復,謝謝!

哈囉,排班表的部份會有志工再回信給你。

目前行事曆18.19都是晚班志工喔!!!

下午時段是沒有辦法實習的勒....
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客