請加入排班志工一起幫助流浪貓

我們成立了貓咪送養中心
請給這裡的貓一個去新家的機會

版主: 菜貓咪

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 請加入排班志工一起幫助流浪貓

文章 Zoar »

lovevicky6688 寫:麻煩請寄給我報名表格好嗎. tks.
本討論串的第一篇即有報名表可以下載喔~ :lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wizcat 寫:請問填寫完報名表後寄到哪一個mail
care_ani@mail2000.com.tw......是這一個嗎?
是的 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

沛妤 寫:我來自桃園的高中生
我想加入志工行列
但可能只有假日有空,請問這樣會不會影響訓練的時間?

假日我們也很需要志工...

請問您是打算長期到貓屋當假日志工嗎?

若是固定都假日的話...實習也是可以假日來..但是因為假日排班人員來的時間比較不一定.

所以只要有互相約好...對實習來說沒有什麼問題...

桃園的話..您是預計搭火車前往松山貓屋嗎?
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

cft0421 寫:抱歉~因為我是做餐飲業的,休假較不定,可以報名當義工嗎?一般休假都是週一到週四,不知道可不可以,謝謝!
這一篇的第一頁有報名表~~

歡迎您填寫志工報名表喔!

協會志工將會與您聯絡~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

fanny_820327 寫:對不起~
我也想報名當貓志工
可是我找不到報名表
如果不麻煩的話
可以麻煩你們寄一份給我嘛???
不好意思
這是我的信箱
fanny_820327@yahoo.com.tw
這篇文的第一頁首則發文有喔^^
第一則文末有報名表可下載~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

cft0421 寫:抱歉,我今天上午有到中心那邊報名志工,但是因為我是做餐飲的,假日無法排休,所以無法參加講習,請問我要何時過去比較方便呢?報名表已經填好了,也跟林醫師面談過了

您好,這個頁面是針對協會的送養中心徵求志工喔~

請問您是要報名內湖動物之家的貓志工還是送養中心(在五分埔)呢?

送養中心志工不需要參加講習,但需要排班實習...
動物之家則算是第一線的志工..
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

carriec104 寫:請問這邊的志工還需要先參加流浪動物之家的新進志工講習嗎?
不用喔^^
如有興趣要報名的話,請到第一頁下載填寫報名表再寄過來就好了!~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

carriec104 寫:我有寄出志工報名表並詢問可否排27那天第一次見習,請幫我確認有沒有收到信好嗎?謝謝
已回信囉!
請收信看看,謝謝!!
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

一小希一 寫:您好:
我已經將我的志工報名表Mail給您了,請您查收!
因為我目前在職訓局上課,故周末比較方便到機構裡當志工,四月底職訓局那的課程結訓後或五月初會開始正式的工作,工
作之後的時間還沒確定方便做志工的時段,故之後需再確認,在此先告知您,謝謝!
已經回信囉
請收信,謝謝
陽光、空氣、貓和水~
回覆文章

回到「小貓呼嚕送養中心」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客