請加入排班志工一起幫助流浪貓

我們成立了貓咪送養中心
請給這裡的貓一個去新家的機會

版主: 菜貓咪

Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: 請加入排班志工一起幫助流浪貓

文章 Faye »

Etellen 寫:請問我也可以直接用e-mail報名嗎?因為電腦似乎下載word 檔後讀取不到..thx~
已將報名表寄到您信箱了
請查收,謝謝
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

diedeath0418 寫:請問一下『送養會志工』
這個的報名組別應該要選哪一個呢?
謝謝~
您好,
我們沒有單獨FOR送養會的志工選項耶~~
簡單向您說明一下。

活動時主要的內容就是在介紹貓咪,然後審核認養人是否適合,並提供一些關於貓咪磨合期的建議,
所以前提必須對這些待送養貓咪的個性略有了解,
不然無從介紹起...對於民眾的提問也會無法完整回答。

活動時會需要的臨時志工,多半是車手,只幫忙來回的運輸(貓咪,貓籠,桌子,椅子..等等)..
車手的話則不需要經過任何實習或訓練,只要自備車子就行了...
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

fibe001 寫:你好,我之前有在你們家領養兩隻小貓咪~現想問一下你們志工還缺人嗎?
我很想加入你們,為小貓盡一點綿力~!!
雖然我的時間不多,但我願意在我休息的那一天幫忙一下0.0
我目前還在夜市上班,月休4天,我真的很願意在我休假時可以付出一點綿力~!
若有需要,請連絡我~^__^

好的 ^^
我有你的電話了..所以你可以把文章裡的手機號碼撤下來喔! 3Q
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小貓 寫:請問如果是國小六年級的可以嗎??

啊..抱歉..國小不行喔!! 至少要高中畢業 ^^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

vu6rm04 寫:您好:我昨天已經寄出志工報名表。可排班時間為周二、三、四晚上~
請問是張小姐嗎? 有收到了喔! 謝謝您
回覆文章

回到「小貓呼嚕送養中心」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客