[幸福報報] 我是2/24被領養的襪襪,我現在很幸福唷^^y

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 我是2/24被領養的襪襪,我現在很幸福唷^^y

文章 大薇拔 »

josephine 寫: 24日當天有6個人要抽籤,結果我抽到了6號,
心想>>啊!!最後一個抽那根本是機會超級小小小,
但是當前面五位全部都抽到白球時,我突然好想哭,
因為我相信這是哈利安排的,表示她願意讓襪襪來到這個家,現在的襪襪很幸福唷^^y

裏面有你嗎??

大薇拔 寫: 2011.02.24 ~ 動物之家影像
.
好多人來領養 "白白" 和 "襪襪"
圖檔
.
最近貓好搶手哦!
圖檔
.
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

Re: 我是2/24被領養的襪襪,我現在很幸福唷^^y

文章 隨雲 »

讚啦 :lol: ...
圖檔
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [幸福報報] 我是2/24被領養的襪襪,我現在很幸福唷^^y

文章 Faye »

油肚子>/////<
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [幸福報報] 我是2/24被領養的襪襪,我現在很幸福唷^^y

文章 菜貓咪 »

可愛的襪襪~
歡迎來參加我們的照片募集活動喔~~
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 12&t=11431
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

哈~真的頗"油"的耶XD...
圖檔
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

襪子變大雙了 哈
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客