【已送出】100021706─籠號待補─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(貓愛滋)

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 【收容所】100021706─G6─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(3/2 開放)

文章 菜貓咪 »

詩怡 寫:請問這隻貓結紮了嗎??因為.....牠跟我走失的貓很像......

若您住在萬華區的話..(喵喵是在萬華區抓到的)

他好像有項圈喔....您可以認一下...
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: 【收容所】100021706─G6─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(3/2 開放)

文章 Faye »

詩怡
請問你住在哪一帶呢
是否有看每日收容公告?
提醒一下,這區是貼親人貓咪
萬一你家貓咪不幸被抓進來卻太緊張
志工不見得會po文喔
陽光、空氣、貓和水~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: 【收容所】100021706─G6─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(貓愛滋)

文章 Faye »

圖檔
圖檔

Tiger好想要一個家
可以讓他盡情的磨蹭撒嬌
也可以好好照顧他,讓他的帥臉上不再掛著眼屎

PS第一張隔著鐵網拍的原因
是因為大老虎太愛磨我的腳,根本沒法好好拍他XDDD
陽光、空氣、貓和水~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: 【收容所病房】100021706─G6─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(貓愛滋)

文章 Faye »

圖檔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: 【收容所】100021706─籠號待補─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(貓愛滋)

文章 cynthia »

tiger真的好憂鬱.......
希望主人早點出現
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 【收容所】100021706─籠號待補─霸氣中帶點憂鬱橘子貓:Tiger(貓愛滋)

文章 大薇拔 »

F41 籠

[領養!~結案!] ~~ 11/24

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Carey 寫: 是跟努努同個主人認養的嗎!?
Yes!!

Carey 寫: 要請認養人注意一下兩隻貓的相處情況,
因為之前他們被關同籠就很常打架,
小芋有向她們解釋

她們兩隻放洗衣網內等貓籠來時
就已經發現她們互相看不爽了
所以有特別提醒

.
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

希望兩個小笨蛋要珍惜有家的機會
要好好相處呀!!!
陽光、空氣、貓和水~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客