[過期公告]~(100年2月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[2月28日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (100年2月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[2月28日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-~~~~

文章 大薇拔 »

2月份收容公告到此全部結束!

請轉往 ~~> 3月份收容公告

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (100年2月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[2月28日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-~~~~

文章 大薇拔 »

修二 寫: 請問有021801那隻狗狗多一點的資訊嗎?
目前沒有!

印象中這隻在 D08 籠左右

很像 迷你品 的大小

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

大薇拔 寫:
修二 寫: 請問有021801那隻狗狗多一點的資訊嗎?
目前沒有!

印象中這隻在 D08 籠左右

很像 迷你品 的大小

.
021801的狗狗 應該是跟一隻小黑狗住一起
印象中 狗狗很活潑 也很親人
若有興趣 前往收容所一趟 給牠們一個機會吧!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

wf30235 寫:請問2/15那隻100021511黃色的狗狗,是否有項圈,項圈上是什麼花樣?格紋的嗎?
圖檔

從收容時的照片看 ~~> 沒有項圈

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

vicky84626 寫:請問被捕捉來的狗狗是直接到成犬或幼犬的籠子嗎?
須先經過 ~ 點收 拍照建卡 晶片掃瞄 健康檢查 行為評估 防疫注射 ........等很多程序之後

才會移往適合的犬舍

請參考流程圖 ~~~>

圖檔

vicky84626 寫:是狗狗有些問題才會被安樂死嗎?
那要很嚴重的問題

而且經過評估觀察期後

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
wf30235 寫:請問2/15那隻100021511黃色的狗狗,是否有項圈,項圈上是什麼花樣?格紋的嗎?
圖檔
100-0215-11 黃狗已經被領回

似乎是社區餵養的狗

很多人說要領回牠

.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客