我的樓友與牠愛的禮物(轉貼)

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

我的樓友與牠愛的禮物(轉貼)

文章 隨雲 »

今天是憂鬱型男造型。你心動了嗎?!!!
圖檔

我的樓友~388,是個超級貼心的傢伙,從他每天為我等門的行為上就能知曉一二。牠
還有一個特點就是懂得知恩圖報,你對他一分,牠回報三分,如果你對牠三分,牠就
會回你七分。但…牠回報的大禮,卻總讓我啼笑皆非,不知所措阿。

剛開始餵它的前幾天,牠為了回報我,每天早上都會在我門口送上一隻他特地抓來的
蟑螂,雖然我很感激,但是處裡蟑螂也讓我痛苦了一下。
圖檔

有一次假日我忘了要放多點飼料在盆子裡,結果假日結束我回家看見牠餓扁扁的眼神
實在很不忍心,於是當天晚上倒了尖尖一碗飼料給他,看見牠吃的開心,我也很滿
足。
圖檔

隔天早上我ㄧ開門,看見門口直挺挺的一次躺了三隻蟑螂,臉….…綠了,喵的~~你真的
很懂得知恩圖報啊~~~。

上個禮拜某天晚上,想說388還算隻小貓,應該幫他買專用的幼貓飼料,總不能老是吃
baby的成貓化毛飼料吧,買完飼料又看見店裡架上有逗貓棒,又想著388很愛玩,平常
都繞著我的腳跑來跑去,好吧,就買隻逗貓棒陪牠玩一下好了。也許是388過於滿足於
當天晚上豐盛大餐以及我熱情的逗弄,隔天早上我又收到禮物。

猜~~你能猜到是什麼禮物嗎?!!!!

圖檔

這錢鼠好大啊~~~這次的禮物,真讓我…………花容失色了。
圖檔

Dear 388,我對你好是打從心裡出來的….真的真的….是不要求回報,你懂嗎?!你能
理解我嗎?!!….. 這厚禮我無福消受啊。唉~~講了半天,牠還是一附不了狐疑的表
情。
圖檔

388: 大姐姐你不喜歡老鼠喔,那我裝PUMA給你看好嗎?!! 這樣像不像?!!!

Bearing: 無言...................流淚..............中.
圖檔
圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 我的樓友與牠愛的禮物(轉貼)

文章 Zoar »

都變成 叉燒包 了啦
:lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

圖檔

我的樓友~388,是個超級貼心的傢伙,從他每天為我等門的行為上就能知曉一二。牠還有一個特點就是懂得知恩圖報,你對他一分,牠回報三分,如果你對牠三分,牠就會回你七分。但…牠回報的大禮,卻總讓我啼笑皆非,不知所措阿。

剛開始餵它的前幾天,牠為了回報我,每天早上都會在我門口送上一隻他特地抓來的蟑螂,雖然我很感激,但是處裡蟑螂也讓我痛苦了一下。

圖檔

有一次假日我忘了要放多點飼料在盆子裡,結果假日結束我回家看見牠餓扁扁的眼神實在很不忍心,於是當天晚上倒了尖尖一碗飼料給他,看見牠吃的開心,我也很滿足。

圖檔

隔天早上我ㄧ開門,看見門口直挺挺的一次躺了三隻蟑螂,臉….…綠了,喵的~~你真的很懂得知恩圖報啊~~~。

上個禮拜某天晚上,想說388還算隻小貓,應該幫他買專用的幼貓飼料,總不能老是吃baby的成貓化毛飼料吧,買完飼料又看見店裡架上有逗貓棒,又想著388很愛玩,平常都繞著我的腳跑來跑去,好吧,就買隻逗貓棒陪牠玩一下好了。也許是388過於滿足於當天晚上豐盛大餐以及我熱情的逗弄,隔天早上我又收到禮物。

。 。
猜~~你能猜到是什麼禮物嗎?!!!!

圖檔

這錢鼠好大啊~~~這次的禮物,真讓我…………花容失色了。

圖檔

Dear 388,我對你好是打從心裡出來的….真的真的….是不要求回報,你懂嗎?!你能理解我嗎?!!….. 這厚禮我無福消受啊。唉~~講了半天,牠還是一臉不了狐疑的表情。

圖檔

388: 大姐姐你不喜歡老鼠喔,那我裝PUMA給你看好嗎?!! 這樣像不像?!!!
Bearing: 無言...................流淚..............中.

其他388的故事可以到:LucasBear的趴趴走與魨仔日記看看喔!
http://www.wretch.cc/blog/lucasbear/20171951
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

哈...感謝小葦幫貼阿XD...
圖檔
圖檔
頭像
sily_sisily
收容所貓志工
聯繫:

文章 sily_sisily »

傳說中獵補高手黑白貓終於出現啦@@
這麼有心實在太惹人疼愛了,
而且抓來的獵物都沒有破掉斷掉耶,
好棒好棒 :D
白吃白喝的sily
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

sily_sisily 寫: 而且抓來的獵物都沒有破掉斷掉耶,
......肚破腸流

BY想像到不好景像的POMO
頭像
my-cat
出生第二十天
聯繫:

文章 my-cat »

錢鼠那張 貓和鼠躺著姿態 還滿一致的
圖檔
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

這貓兒388真不是普通聰明與貼心哪
我是說真的
要從一隻沒上過人類學校的貓兒角度去看這件事嘛
這麼持續的表達感激 而且分享心愛的蟑螂與老鼠玩具
哇塞 真不是蓋的 哪天送上錢來都不稀奇囉
kellycuka
出生第二十天
聯繫:

文章 kellycuka »

真貼心耶
每天都有愛的禮物
雖然那些禮物一定讓人很ORZ
但是都是愛的表現阿

BY也收過老鼠麻雀and"自家寵物鳥"的尿媽

p.s那隻老鼠送來時還在抽動....默
圖檔
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

蟑螂、老鼠、麻雀好歹還是貓咪努力抓來的...
我家兩隻笨蛋撿來的都是垃圾...
廢紙團、餅乾塑膠袋、撕爛的衛生紙...
撿來後還坐在你面前等你丟出去玩你丟我撿...
我真的很懷疑我到底養的是貓還是狗阿 = =...

(迷:你是名字取壞了~誰叫你家的貓叫"狗狗"...)
圖檔
圖檔
回覆文章

回到「綜合討論區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客