氣質棕哈哈回家過年摟!!

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 氣質棕哈哈回家過年摟!!

文章 大薇拔 »

啊!

原來是妳啊!

謝謝~~~~~

主題: [領養! 結案!]~[誰家氣質帥棕哈哈??~1/11開放領養] - [編號 : 991227-02 籠號 : A27]
大薇拔 寫: 2011-01-11
領養! 結案!
圖檔

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

一般換環境換飼料
通常會拉肚子
如果7天後大便還是不正常
建議去看醫生
我不知道這隻所內有沒有驅蟲
不然我都會先驅
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

AYU19870806 寫: 我想幫忙幫狗兒拍照po上網
不知道有沒有什麼條件

照片中一定要有 "狗' 啊!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

AYU19870806 寫:我領養我兒子的時候他有驅蟲嗎?
進來點收時 ~ 應該有噴 "淋旺" ----- 體外驅蟲

體內驅蟲 ~~~ 應該是沒有

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

薇爸
ab區不是都有驅體內蟲?
有時有人認養
現在都不知道要不要請他們去驅體內蟲?
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

這邊有圖片網路上傳空間可以免費使用

http://www.imageshack.us/
↑隨便填入電子信箱帳號之後就能上傳圖片了

http://www.imagehost.org/
↑個人最常用的圖片上傳程式,畫面簡單明瞭還支援一次多張上傳
需注意的是,圖片最大不能超過10MB
上傳之後的連結有6種方式可以依照自己的需求來複製連結
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客